您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超红黄牌:上港一方两将停赛 戴琳等3人累积3黄

www.7m.com.cn   2018年04月13日   来源:新浪体育


  北京时间4月13日消息,中超联赛第5轮之后红黄牌情况公布,上港球员张一大连一方球员朱晓刚因为上轮比赛吃到红牌,本轮将自然停赛一场,此外恒大外援阿兰因被禁赛8场,从第5轮到第12轮都停赛,国安球员张稀哲(第1轮-第10轮)、泰达主帅施蒂利克(第3轮-第7轮)也仍然在停赛中。另外值得注意的是,鲁能球员戴琳北京人和外援奥古斯托、天津泰达球员高嘉润均已身背3张黄牌,需要小心累积4黄停赛了。

更多关于"大连一方 天津泰达 恒大 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

西索科:感觉墨西哥乙级联赛要比中超好很多

离开申花之后,穆罕默德-西索科曾经先后闯荡过印度和印尼联赛。如今效力墨西哥乙级联赛圣路易斯的他在接受法国媒体《Sofoot》专访时表示,墨西哥乙级联赛给他的印象要好于中超 ……[详细]

豪取五连胜 上港创造中超联赛史上最佳开局

周日晚间中超第5轮联赛,上港客场2-1战胜建业,本赛季前五轮豪取五连胜的上港,也一举创造了中超历史上开局连胜的新纪录。本赛季中超开赛以来,目标夺冠的上港队状态正盛,首轮8 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号