您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张修维已经和广州恒大会合 转会筹码仍未确定

www.7m.com.cn   2018年02月27日   来源:直播吧

  据津媒报道,张修维昨日参加完天津权健新赛季壮行大会后,直奔上海已经同广州恒大会合。


  昨日广州恒大在虹口足球场以4-1击败上海申花,第四度捧起了超级杯冠军。赛后卡纳瓦罗亲承自己很喜欢张修维。津媒消息,张修维在江苏盐城参加完权健大会后,便前往上海与恒大会合。

  据多家国内媒体报道,恒大和权健将进行球员互换,张修维交换邹正荣昊。不过卡纳瓦罗已经表示:“不会二换一,这个账不对。”张修维接近加盟恒大,不过恒大与权健如何进行交易还是未知数。

更多关于"恒大 张修维"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]

晚报:上港胜卓尔进争冠组

战报穆伊首秀建功上港2-1卓尔进争冠组北京时间9月15日1 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]

奥斯卡:很想回欧洲踢球

现年29岁的巴西球员奥斯卡是中超上海上港的中场核心,本周奥 …… [详细]
伤病

埃因霍温愿意签扎哈维

据粤媒《新快报》消息,荷甲俱乐部埃因霍温有意签下扎哈维,不 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号