您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

霸主依旧!恒大超级杯客胜申花夺2018年第一冠

www.7m.com.cn   2018年02月26日   来源:虎扑

   2月26日讯 北京时间今天晚上19:35,2018年中国超级杯比赛,上赛季中超冠军广州恒大淘宝凭借黄博文阿兰郜林高拉特的进球4-1战胜上赛季足协杯冠军上海绿地申花,获得了超级杯的冠军,也是中国足坛2018赛季的第一个冠军。



  超级杯的对阵双方是上一个赛季的联赛冠军与足协杯冠军之间的一场单场定胜负的比赛(若一支球队包揽联赛和杯赛,则联赛亚军递补参加)。今年国内赛场3条战线中,超级杯的桂冠依旧最先决出,成为开年第一冠。

  作为开年大戏,恒大与申花也为球迷们奉献了一场精彩的比赛。除了5粒漂亮的进球,双方在比赛的过程中也展示了很高的竞技水平,恒大也用一场大胜向世人证明了自己仍然具有很强的竞争力。由于本场比赛也是新版U23政策的“首秀”,因此也吸引了其他中超球队的目光,下周五,2018赛季中超联赛就将开幕,中国足坛新赛季的大幕也就此拉开。

更多关于"恒大 申花 中超杯"的新闻

分享到:
中超动态

晚报:超级杯恒大4-1申花 格里兹曼100%加盟巴萨

战报超级杯-黄博文世界波郜林破门恒大4-1申花三连冠北京时间2月26日19:35分,2018赛季中国超级杯在虹口球场进行,上海申花迎战广州恒大。上半场高拉特破门但越位在先 ……[详细]

曝中乙最佳青年球员钟义浩加盟恒大

2月26日讯据相关消息爆料,在转会窗口临近关闭之际,卫冕冠军广州恒大再添新援,上赛季效力于青岛中能的中乙最佳青年球员钟义浩已确定加盟。夏晓司在其个人微博写道:“青岛中能中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

卡帅国足首秀0-1负泰国

北京时间3月21日20:00,第三届中国杯国际足球邀请赛在 …… [详细]
焦点

国足战泰国预计首发

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖 …… [详细]
关注

西媒:武磊的面包渣是金块

西班牙媒体《阿斯报》发布评论性文章,指出武磊为西班牙人带来 …… [详细]

西班牙人大将赞武磊:震惊

西班牙人大家维克托-桑切斯近日接受了西班牙媒体《阿斯报》的 …… [详细]

前恒大翻译嘲讽卡纳瓦罗

中国杯首战,国足0-1不敌泰国队,无缘争夺最后的冠军,卡纳 …… [详细]

英媒:中超有望成穆帅下站

前段时间,葡萄牙著名教练何塞-穆里尼奥,从曼联被解雇,截至 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号