您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

霸主依旧!恒大超级杯客胜申花夺2018年第一冠

www.7m.com.cn   2018年02月26日   来源:虎扑

  2月26日讯 北京时间今天晚上19:35,2018年中国超级杯比赛,上赛季中超冠军广州恒大淘宝凭借黄博文阿兰郜林高拉特的进球4-1战胜上赛季足协杯冠军上海绿地申花,获得了超级杯的冠军,也是中国足坛2018赛季的第一个冠军。

  超级杯的对阵双方是上一个赛季的联赛冠军与足协杯冠军之间的一场单场定胜负的比赛(若一支球队包揽联赛和杯赛,则联赛亚军递补参加)。今年国内赛场3条战线中,超级杯的桂冠依旧最先决出,成为开年第一冠。

  作为开年大戏,恒大与申花也为球迷们奉献了一场精彩的比赛。除了5粒漂亮的进球,双方在比赛的过程中也展示了很高的竞技水平,恒大也用一场大胜向世人证明了自己仍然具有很强的竞争力。由于本场比赛也是新版U23政策的“首秀”,因此也吸引了其他中超球队的目光,下周五,2018赛季中超联赛就将开幕,中国足坛新赛季的大幕也就此拉开。

更多关于"恒大 申花 中超杯"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠:上港5-0胜蔚山

北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场 …… [详细]

亚冠:浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉20 …… [详细]
焦点

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号