您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝中乙最佳青年球员钟义浩加盟恒大

www.7m.com.cn   2018年02月26日   来源:虎扑

   2月26日讯 据相关消息爆料,在转会窗口临近关闭之际,卫冕冠军广州恒大再添新援,上赛季效力于青岛中能的中乙最佳青年球员钟义浩已确定加盟。夏晓司在其个人微博写道:“青岛中能中乙最佳青年球员钟义浩加盟恒大,并被主帅卡纳瓦罗列入征战超级杯的31人大名单。”

 


  与此同时,恒大跟队记者叶慧也已确认,恒大已经从中能签下了中场小将钟义浩。

  钟义浩出生于1996年3月23日,可胜任左右边前卫位置。尽管踢球年龄较晚,但钟义浩仅用了两个月便进入中能梯队。2015赛季中甲第三轮,钟义浩在与呼和浩特中优队的比赛中替补上阵,迎来了自己职业生涯的首秀。上赛季中乙联赛,钟义浩代表中能出场21次并攻入4球。凭借着自己的出色表现,钟义浩还在去年年底的中乙联赛颁奖盛典上摘得最佳青年球员奖项。



 

更多关于"钟义浩 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号