您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

中国超级杯前瞻:恒大申花谁夺2018第一冠?

www.7m.com.cn   2018年02月26日   来源:7M体育

  对阵双方:广州恒大(中) vs 上海绿地申花

  初盘:0.85 半球/一球 0.91

  即时: 0.95 半球 0.93

  欧赔:1.85 3.35 2.95

  北京时间2月26日周一晚上,新赛季中超超级杯将打响,由广州恒大淘宝做客上海挑战上海绿地申花。

 


  广州恒大淘宝是上赛季中超冠军,从而获得本次超级杯的参赛资格。广州恒大淘宝在冬季转会窗有几笔引援,引进外援后腰古德利填补保利尼奥留下的空缺,另外内援引进唐诗杨立瑜以及邓涵文等一干青年国脚,阵容厚度再次提升。恒大需参加亚冠,而前两场均遭遇平局,新赛季尚未尝到胜利滋味。好消息是,缺席恒大亚冠前两战的队长郑智在昨日随队进行了训练,此役有望迎来复出。

  反观申花,他们本赛季也需参加亚冠赛事,也是遭遇两连平,但他们定位较低,表现可以接受。上海绿地申花在外援方面保留莫雷诺、瓜林以及马丁斯的情况下再引进罗梅罗,阵容稳中有升,赛前主教练吴金贵表示,本场比赛是足协U23新政的第一场比赛,面对排兵布阵的困难情况,其已有准备,但如何排兵布阵还是一个看点,毕竟U23上场人次需与外援人数相同,恒大方面同样如此,但申花几名U23在此前参加了国字号队伍的集训,与队伍合练时间段,是比较吃亏的地方。

  本场比赛亚盘开出客让半一中低水,后市盘口在受注后降至客让半球高水,欧赔方面主流公司纷纷上调客胜赔付,形势目前利好于主队。两队新赛季正赛均遭遇两连平,自然希望在超级杯上夺冠一扫颓势,虽然恒大目前不被机构所看好,但在双方此前的交手记录中可看出,恒大的优势是压倒性的,即使主场作战,申花取胜的可能性也不大,还是看好实力更强的恒大能够登顶。

  推荐:广州恒大淘宝(让半球)

 

  (不周山)

 

更多关于"广州恒大 上海绿地申花"的新闻

分享到:
分析动态

墨联:莫雷利亚状态正佳 瓜达拉哈拉高开低走

墨联:莫雷利亚vs瓜达拉哈拉比赛时间:2019-09-2110:00比赛分析:主场作战的莫雷利亚新赛季开局表现不佳,球队春季赛开局便遭遇两连败,赛季前5轮联赛战绩为1胜4 ……[详细]

获金指导德甲推荐:沙尔克04强势反弹

德甲:沙尔克04VS美因茨比赛时间:2019-09-2102:30分析:上个赛季沙尔克04拙劣的表现让人大跌眼镜,球队展现什么是一落千丈,球队长期都在为了保级而战,完全无 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

山形山神踢「球」再下一城

軍情FC琉球陣中並無傷兵,但今仗有上里一將因累積滿黃牌需停 …… [详细]

信禾堡主W有钱「芬」

周一德甲独脚戏,开季至今保持不败的禾夫斯堡主场迎战贺芬咸。 …… [详细]

【叶师傅】切尔西VS利物浦

在昨日带来的米兰德比推荐中,顺利命中小球赛果,另外APP端 …… [详细]

切尔西 vs 利物浦

英超推荐:切尔西vs利物浦时间:2019-9-2223:3 …… [详细]

获金推荐:大巴黎延续胜绩

法甲:里昂VS巴黎圣日耳曼比赛时间:2019-09-230 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号