您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【西甲前瞻速递】巴列卡诺vs巴伦西亚

www.7m.com.cn   2022年04月11日   来源:7M体育

  西甲:巴列卡诺vs巴伦西亚

  时间:2022-04-12  03:00

 

  周二凌晨,西甲本轮最后一场比赛将正式开打。巴列卡诺将在主场迎战巴伦西亚。蝙蝠军团眼下最重要的目标是4月尾的国王杯决赛,对于接下来的联赛征程,或存在一定的战意缺失问题。

  作为本赛季的联赛升班马,巴列卡诺本赛季至今表现还算是中规中矩,取得了9胜6平14负的战绩。对于升班马来说,自然我们不能奢望太多。基本面上,球队上轮与格拉纳达上演进球大战,最终还是未能取得理想成绩,以2-2的比分收场,距离上一次球队取胜,还要追溯到2月初的国王杯击败马洛卡的比赛了。长时间的不胜还是打击了球队在场上的表现。不过好在球队眼下保级压力较小,球员们在场上还是能发挥出应有实力,本轮面对巴伦西亚,或能迎来反弹机会。

  巴伦西亚目前距离欧战区仍有13分的差距,在联赛进入到冲刺阶段来说,蝙蝠军团想要杀进欧战区还是有着相当大的难度的。而且巴伦西亚眼下最重要的任务,是本月中下旬的国王杯决赛,这关乎本赛季是否能夺得冠军锦标的机会,相信球队在这段时间一来还是要保证场上的比赛状态,二来则是要较少主力球员的伤病情况。球队近三轮客场赛事保持不败,表现出色。不过本轮赛前仅仅能拿到+0.25的让幅数据,对于球队的实力以及客战表现体现的并不突出,权衡之下看好主队成功反弹。

  推荐:巴列卡诺胜

更多关于"巴列卡诺 巴伦西亚"的新闻

分享到:
相关新闻

【铭星哨】澳超前瞻:悉尼VS阿德莱德联

澳超:悉尼VS阿德莱德联时间:2022-4-1217:05悉尼FC此前联赛客场0-4惨败墨尔本城之后,球队上一轮在客场5-0大胜中央海岸水手。锋线勒冯德雷终于找回状态,上 ……[详细]

意甲前瞻:博洛尼亚VS桑普多利亚

意甲:博洛尼亚VS桑普多利亚时间:2022-04-1202:45博洛尼亚目前联赛30轮战罢取得了9胜7平14负的成绩,积34分暂列积分榜第13名,少赛2轮领先降级区12分 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哈馬比 對 赫根

軍情哈馬比已把史雲貝治以500萬歐元售予西甲隊切爾達,創球 …… [详细]

瑞典:松兹瓦尔VS佐加顿斯

瑞典超:松兹瓦尔VS佐加顿斯时间:2022-06-2623 …… [详细]

赫根誓取哈馬比

週日晚上,瑞典超繼續進行,哈馬比將在主場對陣赫根。赫根近況 …… [详细]

溫哥華白帽 對 新英倫革命

軍情溫哥華白帽的泰伯特今仗傷癒復出。新英倫革命的基士拿或難 …… [详细]

武汉三镇VS河北队前瞻

中超:武汉三镇VS河北队时间:2022-6-2615:30 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号