您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英超前瞻:纽卡斯尔联VS狼队

www.7m.com.cn   2022年04月08日   来源:7M体育

  英超:纽卡斯尔联 VS 狼队



  时间:202022-04-09 03:00

  在纽卡斯尔联主场圣詹姆斯公园球场进行。上一轮纽卡斯尔联面对热刺5:1惨败。目前战绩来到三连败,对于纽卡斯尔联后面的比赛来说有着一定的负面影响。狼队上一轮主场2-1拿下阿斯顿维,球队目前状态良好。纽卡斯尔联擅长利用远射和长传创造得分机会,边路进攻能力强;过去3个主场赛事收获全胜,目前主场战斗力相比上半程提升很大。纽卡暂时排列积分榜第15位,已领先将去9分之多,暂无保级之忧,战意不如当初;上轮惨败给热刺,过去三轮联赛全部败北,遭遇连败打击,状态出现大滑坡;过去三轮联赛只收获1粒进球,锋线火力相比之前明显下滑;包括前锋威尔逊、后卫特里皮尔等多名主力有伤在身,此役出战成疑。


  狼队擅长利用反击创造得分机会,边路进攻能力强,高空球能力不错;过去8次与纽卡交手保持不败,首回合曾在主场2-1力克对手;过去4场赛事赢足3场,状态成功止颓反弹,士气得到很大提升;过去7个客场赛事赢足5场,目前客战能力(胜率53%)乃英超前五水平;31轮联赛后防线有11次保持零封,目前防守质量(均失0.87球)乃英超前四水平;过去4场赛事连续斩获9粒进球,锋线火力相比平时(均得1球)进步很大。前锋希门尼斯(30场6球4助)大上轮联赛不幸染红停赛,对球队锋线影响很大;中场鲁本-内维斯、后卫赫韦尔等球员都有伤在身,此役出战成疑。


  纽卡近期遭遇三连败,期间只收获了1粒进球,状态出现大滑坡;狼队最近有反弹迹象,过去4场赛事先后战胜了沃特福德、埃弗顿以及维拉,期间两度零封对手;狼队过去8次与纽卡交手均保持不败,本赛季首回合也收获胜仗,心理层面占优,看好狼队不败。

  推荐:纽卡斯尔联(不败)

更多关于"英超 纽卡斯尔联 狼队"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲前瞻:斯图加特VS多特蒙德

德甲前瞻:斯图加特VS多特蒙德时间:2022-4-902:30斯图加特是上赛季德甲联赛的升班马,不过斯图加特非常令人失望,主帅马塔拉佐调教球队进攻虽然挺有心得,但防守不是 ……[详细]

羅連安特惡鬥聖伊天

週六凌晨,新一輪法甲再起烽煙,羅連安特將在主場迎來聖伊天的挑戰,以雙方現在的聯賽狀況來看,他們可謂是難兄難弟,雙方都要在僅餘的賽程中盡力搶分,達到保組的終極目標。在兩隊攻 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哥登堡 對 迪加科斯

軍情哥登堡的隊長兼主力射手馬古斯貝治上週對天狼星時因傷缺陣 …… [详细]

迪格弗斯无力摧“堡”

瑞典超前瞻:哥德堡vs迪格弗斯北京时间:2022-07-0 …… [详细]

洛杉磯銀河 對 CF蒙特利爾

軍情洛杉磯銀河的奇雲卡比爾停賽。CF蒙特利爾有包括米凱奴域 …… [详细]

哥登堡欲取迪加科斯

週二凌晨,瑞典超有好戲上演,屆時由哥登堡主場迎戰迪加科斯。 …… [详细]

FC達拉斯 對 國際邁亞密

軍情FC達拉斯的盧卡斯巴列達及昆奴尼斯皆有傷。國際邁亞密由 …… [详细]

科羅拉多急流 對 FC奧斯汀

軍情科羅拉多急流售出中場球員美斯基達到希臘聯賽球會。FC奧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号