您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧冠前瞻:切尔西 VS 皇家马德里

www.7m.com.cn   2022年04月06日   来源:7M体育

  欧冠前瞻:切尔西 VS 皇家马德里
  时间:2022-4-7 03:00

 

  切尔西在周末的英超主场1-4爆冷不敌布伦特福德,各项赛事6连胜连续14场不败的势头戛然而止。在球队轮换幅度并不大的情况下大比分输球,对士气或多或少有所影响。此番欧冠八强淘汰赛首回合主场迎战皇马,阵容上只有老伤号左边翼卫奇维尔一个缺席,两名进攻端的替补球员奥多伊和普利西奇,前者伤疑,后者代表美国国家队打了两轮世预赛需要调整状态,预计两人都不会出现在首发名单之中。

 

  皇马目前在西甲联赛已经确立了两位数的领跑优势冠军唾手可得。周末联赛客场2-1拿下塞尔塔,因伤缺席国家德比的本泽马复出就收获两粒进球,点球3中2。他目前在西甲射手榜上遥遥领先,最近首发的6场比赛都取得了进球效率惊人。阵容上,三名伤号阿扎尔、伊斯科和约维奇都是边缘人影响不大。

 

  两队在上赛季交锋切尔西以1胜1平的优势力压皇马,再次面对心理占据一定的优势,虽说皇马依仗球队底蕴不觑主队,不过面对切尔西整体年轻化抗压中场老将具备很强抗压能力,再加上近2年切尔西在欧冠赛事的出色表现,看好切尔西获胜。

 

  推荐:切尔西(-0.25)

更多关于"欧冠 切尔西 皇马"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】澳超前瞻:墨尔本城VS悉尼FC

澳超:墨尔本城VS悉尼FC时间:2022-4-617:05墨尔本城上轮联赛6球狂胜惠灵顿凤凰,球队以一波三连胜结束了自己的客场之旅。莱基在上轮联赛中打入球队第二个进球,本 ……[详细]

日职联赛事解读:福冈黄蜂VS鹿岛鹿角

日职联赛事:福冈黄蜂VS鹿岛鹿角时间:2022-04-0618:00福冈黄蜂上一场比赛与鸟栖沙岩0-0互交白卷,球队最近双战线连续2场比赛未能取胜,近况并不是很理想,本赛 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

PSV燕豪芬盼取摩納哥

週三凌晨,歐冠聯第四圈次回合比賽輪番上演,其中PSV燕豪芬 …… [详细]

燕豪芬 對 摩納哥

軍情燕豪芬中場祖爾華亞文上仗歐聯攻入1球,新季進步甚多,值 …… [详细]

柏辛域陀尼亞 對 舒列夫

軍情柏辛域陀尼亞主力前鋒曹利上仗歐聯交出1入球1助攻,表現 …… [详细]

格拉斯哥 對 聖基萊斯聯

軍情格拉斯哥流浪翼鋒賴恩堅特仍受傷患困擾,剛戰蘇超未能披甲 …… [详细]

弗拉门戈VS科林蒂安前瞻

解放者杯:弗拉门戈VS科林蒂安时间:2022-8-1008 …… [详细]

基輔戴拿模「格」殺勿論

週三凌晨,歐冠聯第四圈次回合繼續進行,其中格拉茨將主場迎戰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号