您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力宣布新年第一签:丁海峰加盟 合同为期5年

www.7m.com.cn   2018年02月22日   来源:网易体育

  北京时间2月22日,广州富力俱乐部官方宣布前河北华夏幸福球员丁海峰加盟球队,合同期为5年。


  新年开工第一天,富力君带来大家期待已久的2018新援第一签!今天上午,丁海峰正式加盟广州富力足球俱乐部,双方签约五年。“海”纳百川,登“峰”造极,富力君在此祝愿丁海峰能够尽快适应广州的生活,迅速融入球队,成为斯帅麾下的重要一员,期待他在越秀山的精彩表现!

  此外,河北华夏俱乐部也发表声明,送别这位昔日的功臣。

  绿茵场上,你英俊潇洒,为家乡球队鞠躬尽瘁,赤子之心立下赫赫战功。

  言笑之间,你活泼热情,不仅温暖了刀锋战士,还一手打造了“笨蛋网红”。

  君问归期会有期,昨日少年再相逢。

  初心不改,乡音无忘。终会再见,不道别离

更多关于"广州富力 河北华夏幸福 丁海峰"的新闻

分享到:
相关新闻

以媒:扎哈维将签新约 年薪上涨50%最高达1400万美元

此前有消息称权健向富力求购扎哈维,以色列媒体《walla》报道,扎哈维不会转会,他很可能在24小时内与广州富力续签新合同,新合同最高的年薪可达1400万美元。在原本的合同 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 ……