您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:河北华夏新赛季主场搬迁至廊坊体育场

www.7m.com.cn   2018年02月11日   来源:直播吧

  河北华夏官方宣布,球队2018赛季主场正式搬迁至廊坊体育场,上赛季球队在主场球场为秦皇岛体育场。

 


  河北华夏在官方公告中写道:

  我们深知,自2017赛季结束以来广大球迷朋友一直心系主场事宜。基于长期发展需要经多方考量、谨慎决定并通过审查,2018赛季河北华夏幸福足球俱乐部主场正式落位廊坊市体育场。

  主场事宜虽尘埃落定,离愁别绪仍萦绕心头。三年时光,我们将青春烙印在美丽的海滨城市秦皇岛,我们将回忆书写在秦皇岛奥体中心的碧海银帆间。感谢这座城市给予我们的哺育与滋养,感谢秦皇岛市政府、市体育局、市公安局及各有关部门对我俱乐部工作的大力支持。晨光熹微,曾爱过你绿草茵茵旁的波光粼粼;夜幕低垂,也爱着你狂欢尽散后的胸口余温。感谢秦皇岛的球迷朋友,三年中数不清多少次我们携手并肩,那些呐喊和助威,旗海与人潮,此间的笑泪将继续闪耀在未来的征途中。我们永远不会忘记,这里,是梦开启的地方,与这座城市有关的故事和人们亦将永载史册。

  一路成长,感谢始终陪伴前行的全体河北球迷。三个年头,45 场联赛,664789 人次先后来到主场,你们是俱乐部最坚实的后盾,是球队最忠实的战友。我们写诗,我们有酒,我们有远大但切实的梦。未来,河北华夏幸福将在廊坊市体育场全新启航,我们会坚持为河北球迷提供观赛便利,尽最大努力为球迷带来幸福感。坚守信仰,笃志前行,战役才刚刚打响,光荣的老兵不死,亦不会凋零,皆因我们仍将共同战斗在燕赵大地的热土上。打造 百年俱乐部的画卷已经铺陈,我们的故事尚且开始,未来的辉煌亦将由我们一同书写。吾梦圆处,尽是河北,吾身栖处,便是江湖。新的赛季即将来临,纵使前路充满挑战,我们信心百倍,亦满怀憧憬。2018,让奇迹发生!

  河北华夏幸福足球俱乐部

 

更多关于"河北华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:马斯切拉诺加盟河北华夏 身披14号球衣征战中超

巴萨俱乐部官方宣布,阿根廷中卫马斯切拉诺加盟河北华夏幸福,据悉球员转会费为550万欧元,没有触发足协调节条款。随后河北华夏官方也进行了确认,球员将会身披14号球衣驰骋中超 ……[详细]

华夏幸福发布马斯切拉诺加盟海报:横戈跃马

北京时间1月24日下午,河北华夏幸福俱乐部官方宣布马斯切拉诺正式加盟,并发布了小马哥加盟海报,海报主题为:横戈跃马。河北华夏幸福在公告中写道:“经与巴塞罗那足球俱乐部及球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
关注

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
场外

郝海东发文反呛球迷暗讽

昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号