您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

小马哥深情致巴萨:希望这不是告别 而是不久后的重逢

www.7m.com.cn   2018年01月27日   来源:直播吧

  阿根廷中卫马斯切拉诺在个人推特上发布了一封巴萨告别信。小马哥希望这不是告别,而是不久后的重逢。

 


  北京时间1月24日,巴萨俱乐部官方宣布,阿根廷中卫马斯切拉诺加盟河北华夏幸福。在效力巴萨这七个半赛季,小马哥为巴萨上阵过334场,并随队获得过18个奖杯。

  马斯切拉诺现年33岁,可以胜任中卫和后腰位置。2010年马斯切拉诺从利物浦转会来到巴萨,在加泰巨人效力了7年多之后选择了离队。

  全文如下:

  感谢你,巴萨。

  写下这些告别很难...

  我一直都说为像巴萨这样的俱乐部踢球最困难的事情就是有一天不得不离开。

  这一天还是来了,我真诚地想要感谢所有帮助我实现梦想、还有那些和我分享了这些年旅程的人。

  梦结束了!我的梦醒了,需要去寻找新的挑战,巴萨的记忆将永远萦绕在我的脑海中。

  感谢你们这些年让我有家一样的感觉。希望这不是告别,而是不久后的重逢。

  巴萨万岁

 

更多关于"巴萨 河北华夏幸福 马斯切拉诺"的新闻

分享到:
相关新闻

踢着踢着就秃了…小马哥:不敢想能为巴萨效力8年

在巴萨宣布马斯切拉诺将离开之后,阿根廷人接受了队友皮克的采访,这次皮克再次以球员论坛的记者身份进行采访,小马哥表示:“我在巴萨效力的时间已经比我想象的长了。”在采访中,马 ……[详细]

解读马斯切拉诺转会身价:4500万人民币成关键红线

西甲豪门巴塞罗那俱乐部官方宣布马斯切拉诺在效力球队七个半赛季后离队(未注明转会和未来下家),红蓝军团将会为他举办告别仪式,主席巴托梅乌以及一线队将出席告别会。就在今天,著 ……[详细]
巴塞罗那动态

16岁法蒂入籍西班牙 巴尔韦德:不想他去踢世青赛

最近一段时间,归化外籍球员是中国足坛的关键词之一。其实对于很多足球强国而言,归化外籍球员早就是常规操作了。当地时间本周五,西班牙就成功归化了巴萨16岁天才法蒂。法蒂出生于 ……[详细]

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]

德里赫特:我一直在努力

今天凌晨结束的一场欧预赛中,荷兰客场2-1战胜白俄罗斯,领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号