您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

小马哥深情致巴萨:希望这不是告别 而是不久后的重逢

www.7m.com.cn   2018年01月27日   来源:直播吧

  阿根廷中卫马斯切拉诺在个人推特上发布了一封巴萨告别信。小马哥希望这不是告别,而是不久后的重逢。

 


  北京时间1月24日,巴萨俱乐部官方宣布,阿根廷中卫马斯切拉诺加盟河北华夏幸福。在效力巴萨这七个半赛季,小马哥为巴萨上阵过334场,并随队获得过18个奖杯。

  马斯切拉诺现年33岁,可以胜任中卫和后腰位置。2010年马斯切拉诺从利物浦转会来到巴萨,在加泰巨人效力了7年多之后选择了离队。

  全文如下:

  感谢你,巴萨。

  写下这些告别很难...

  我一直都说为像巴萨这样的俱乐部踢球最困难的事情就是有一天不得不离开。

  这一天还是来了,我真诚地想要感谢所有帮助我实现梦想、还有那些和我分享了这些年旅程的人。

  梦结束了!我的梦醒了,需要去寻找新的挑战,巴萨的记忆将永远萦绕在我的脑海中。

  感谢你们这些年让我有家一样的感觉。希望这不是告别,而是不久后的重逢。

  巴萨万岁

 

更多关于"巴萨 河北华夏幸福 马斯切拉诺"的新闻

分享到:
相关新闻

踢着踢着就秃了…小马哥:不敢想能为巴萨效力8年

在巴萨宣布马斯切拉诺将离开之后,阿根廷人接受了队友皮克的采访,这次皮克再次以球员论坛的记者身份进行采访,小马哥表示:“我在巴萨效力的时间已经比我想象的长了。”在采访中,马 ……[详细]

解读马斯切拉诺转会身价:4500万人民币成关键红线

西甲豪门巴塞罗那俱乐部官方宣布马斯切拉诺在效力球队七个半赛季后离队(未注明转会和未来下家),红蓝军团将会为他举办告别仪式,主席巴托梅乌以及一线队将出席告别会。就在今天,著 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:桑切斯有望完成曼联首秀 内马尔回击离队传闻

事件随队前往客场桑切斯有望出战足总杯桑切斯目前已经登上了曼联做客挑战约维尔的随队飞机。桑切斯于本周3正式加盟曼联,而明日凌晨的足总杯比赛穆帅则可能会派智利球星出战他在曼联 ……[详细]

内马尔回击离队传闻 怒斥记者:最讨厌虚假传闻

据《天空体育》报道,在经过漫天的离队传闻之后,内马尔宣称自己在巴黎过得很开心予以回击。之前有消息称,这位巴西巨星尽管六个月前刚刚来到巴黎圣日耳曼,但是这半年来他过得并不愉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足总杯-曼城6-0沃特福德

北京时间5月19日凌晨零点整,2018/19赛季英格兰足总 …… [详细]
焦点

阿斯列皇马9人离队名单

北京时间今天傍晚,皇马在主场对阵皇家贝蒂斯,这也是皇马本赛 …… [详细]

武磊进球取胜三方受益

在武磊打进西甲赛季第三球,帮助西班牙人战胜皇家社会之后,毫 …… [详细]

利物浦正与德里赫特谈判

据BBC电台消息,知名足球记者巴拉格表示利物浦正在和德里赫 …… [详细]

拉涅利:没拿到3分很遗憾

在北京时间今天凌晨进行的意甲第37轮联赛中,罗马客场0比0 …… [详细]

晚报:C罗建议尤文请安帅

事件马竞告别战,球迷对格列兹曼报以嘘声马竞对阵莱万特的比赛 …… [详细]

约维奇选择皇马?

法兰克福主帅许特尔日前在接受采访的时候谈到了深陷转会传闻的 …… [详细]

布兰特:马竞热刺也有意我

勒沃库森球星布兰特日前在接受采访的时候谈到了自己的未来。在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号