您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

真有内鬼?梅西传真原件被曝光:因个人原因想解约

www.7m.com.cn   2020年08月26日   来源:网易体育


  在梅西将解约意图告知巴萨时,他选择了发传真的方式。如今,阿根廷TyC电视台曝光了传真的具体内容。梅西表示由于个人原因,他申请与巴萨解约。

  TyC电视台曝光的这张传真,是一张翻拍的照片。在传真中,梅西这样写道:“尊敬的巴托梅乌和巴萨董事会成员,通过这份信件,莱昂内尔-安德雷斯-梅西-库奇蒂尼申请与俱乐部进入解约议程。按照合同第24条规定,我方享有使用这一条款的权利。”

  “感谢俱乐部在我工作期间,给予个人成长和职业发展的机会,这让我能够欧在人生和事业上都取得成功。但由于种种个人原因,我不得不做出这个艰难的决定,希望能够得到批准。”梅西随后签下了自己的名字。

  梅西给巴萨的传真能被媒体得到,这真是有点离谱。考虑到发布这一照片的是阿根廷媒体,“内鬼”很可能出自梅西团队内部,而不是出自巴萨内部。

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

曝科曼一语彻底惹怒梅西:巴萨不再有“特权阶层”!

不久之前,梅西与科曼进行了面对面的谈话,梅西当时表示“相比留队我更接近于离开”。如今,这次对话的更多内容被曝光。科曼在当时的一番话,很可能是梅西决定离队的关键原因之一。T ……[详细]

梅西以退为进逼巴托梅乌辞职?科曼或成最短命主帅

梅西为何会选择提交离队申请?其中的很大一部分原因,是他对俱乐部高层已经无比失望了。西班牙电视六台指出,如果巴萨主席巴托梅乌立刻辞职的话,梅西有可能会选择留队。梅西此举,既 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号