您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

普约尔声援尊重梅西决定!苏神鼓掌疑讽巴萨高层

www.7m.com.cn   2020年08月26日   来源:网易体育


  梅西要离开巴萨?这将是足坛大地震级别的转会。在这一消息被曝光后,多位巴萨旧将在社交网络上表达了自己的态度。普约尔发推表示支持梅西,他尊重梅西做出的决定。苏亚雷斯则在普约尔这条推文下发了鼓掌的表情符号,乌拉圭人疑似在讽刺巴萨高层。

  “莱奥,给你尊重和敬仰。我支持你,我的朋友。”普约尔发推支持梅西。普约尔是巴萨史上最伟大的队长之一,但他也支持梅西做出的这一决定。很显然,普约尔也对本届高层实在看不下去了。

  在普约尔发推之后,苏亚雷斯很快进行了回复,他发了两个鼓掌的表情。普约尔在2014年退役,苏亚雷斯则是在14/15赛季加盟巴萨的,两人并没有当过队友。苏亚雷斯此时“鼓掌”,疑似在嘲讽巴萨高层。在梅西递交转会申请之前,苏亚雷斯就已经被科曼送上了逐客令。

  苏亚雷斯的哥哥保罗,今天也发了一条耐人寻味的推特:“故事很精彩,接下来会更精彩。”保罗还发了笑脸和闭嘴的表情,他这条推文很显然也在针对巴萨。

  埃托奥和梅西曾在巴萨长期搭档,猎豹如今也对梅西表达了支持:“你是独一无二的!你会让我们肾上腺素飙升!”

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西想免费解约 巴萨:条款已过期!掏2.22亿欧吧

在告知巴萨自己想要离队的同时,梅西也选择了离队方式。梅西希望履行合同中的免费解约条款,但巴萨方面表示这一条款已经过期。加泰电台指出,如果梅西非要离开的话,巴萨希望用他换回 ……[详细]

世体:库鸟、阿尔巴、布斯克茨三人在科曼计划中

据《世界体育报》的消息称,库蒂尼奥、阿尔巴、布斯克茨三人在巴萨新帅科曼的计划中。去年夏天,库蒂尼奥从巴萨租借加盟至拜仁。本赛季欧冠结束后,库蒂尼奥的租借合同就将到期,届时 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号