您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

每日体育报:马斯切拉诺计划两年后回阿根廷执教

www.7m.com.cn   2018年02月09日   来源:直播吧

  据西班牙《每日体育报》报道,此前从巴萨转会河北华夏幸福阿根廷悍将马斯切拉诺计划在中国踢两年,之后返回阿根廷开始教练生涯。

 


  为了参加今夏的俄罗斯 世界杯,马斯切拉诺从巴萨加盟了河北华夏幸福,但《每日体育报》透露,小马哥对自己的中超生涯计划是两年的时间,而他的妻子和孩子将不会去中国陪伴他。

  《每日体育报》还表示,马斯切拉诺决定在中国踢两年后回到阿根廷,开始他的教练生涯。

 

更多关于"马斯切拉诺 河北华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨官方宣布功勋马斯切拉诺离队 效力8载夺17冠

北京时间1月23日,巴塞罗那俱乐部官方宣布,阿根廷球星马斯切拉诺正式离队,巴萨将在当地时间周三上午11点为他举行告别仪式。据多家媒体报道,他将加盟中超球队河北华夏幸福。马 ……[详细]

官方:马斯切拉诺加盟河北华夏 身披14号球衣征战中超

巴萨俱乐部官方宣布,阿根廷中卫马斯切拉诺加盟河北华夏幸福,据悉球员转会费为550万欧元,没有触发足协调节条款。随后河北华夏官方也进行了确认,球员将会身披14号球衣驰骋中超 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号