您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

新家落实!华夏幸福新主场落户廊坊体育场

www.7m.com.cn   2018年02月09日   来源:直播吧

  据媒体消息,目前中超 华夏幸福已正式确定廊坊体育场为球队新赛季主场。

 


  早在2017年10月份,河北廊坊体育场就已开始改造工程,而负责方正是华夏幸福。据透露,他们已正式向足协申报,将廊坊体育场作为新赛季主场,目前仍待相关场地审查通过。

  廊坊体育场原设计能容纳3.2万人,面积为3.4万平方米。目前华夏幸福仍在对球场进行改造,相信在修缮后球场相关专业设施将有一定程度的提高。

  根据刚刚公布的中超赛程,首支做客廊坊体育场挑战华夏幸福的中超球队将是北京人和,比赛日期为3月17日。

 

更多关于"河北华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻

每日体育报:马斯切拉诺计划两年后回阿根廷执教

据西班牙《每日体育报》报道,此前从巴萨转会河北华夏幸福的阿根廷悍将马斯切拉诺计划在中国踢两年,之后返回阿根廷开始教练生涯。为了参加今夏的俄罗斯世界杯,马斯切拉诺从巴萨加盟 ……[详细]

小马哥深情致巴萨:希望这不是告别 而是不久后的重逢

阿根廷中卫马斯切拉诺在个人推特上发布了一封巴萨告别信。小马哥希望这不是告别,而是不久后的重逢。北京时间1月24日,巴萨俱乐部官方宣布,阿根廷中卫马斯切拉诺加盟河北华夏幸福 ……[详细]
中超动态

2018赛季中超赛程公布:首轮恒大对阵升班马一方

北京时间2月9日,2018赛季中超联赛初定赛程公布,新赛季首轮比赛将在3月2日开打。首轮比赛卫冕冠军广州恒大对阵升班马大连一方,申花将在主场对战权健。根据赛程安排,新赛季 ……[详细]

新华社:郑智脚踝伤势未恢复 或缺战恒大亚冠首战

日前,广州恒大队长接受了新华社采访,在谈话中他表示自己伤势还未痊愈。郑智在采访中说道:“恢复还有些困难,现在我只能做些康复性训练,备战期的热身赛我一场都没打。”除郑智的伤 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊零点球完美金靴

战报CBA-辽宁逆转胜四川北京加时胜浙江稠州寂寞大神75分 …… [详细]
关注

保级生死战秦升请战

北京时间11月11日,中超最后一轮,大连一方将在主场迎来和 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号