您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

于根伟:0-0战平国安可接受 双方都有进球机会

www.7m.com.cn   2021年07月19日   来源:直播吧


  在今天下午结束的中超第6轮比赛中,天津津门虎0-0战平北京国安,前6轮取得1胜2平3负的战绩。赛后,津门虎主帅于根伟表示,比赛过程比较艰苦,平局的结果可以接受。

  于根伟表示:“本场比赛比较艰苦,双方球员也都拼尽全力。0-0的结果也是反映了双方比赛的进程,都有机会进球但是都没把握住,对于我们可以接受。队员确实在场上表现得很投入,也是检验了我们前一段训练的成果,作为教练组比较满意。但是有待解决的问题也比较多,我们也会通过两天的调整做具体的安排。”

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻

金玟哉无缘奥运返回中国 隔离期间继续与波尔图谈判

据韩国媒体韩联社援引葡萄牙《球报》的消息,金玟哉将会和波尔图继续进行转会谈判。由于国安俱乐部的反对,金玟哉无法参加东京奥运会,他将回到中国并接受为期两周的隔离观察。在隔离 ……[详细]

张玉宁:大雨影响双方发挥 本土球员发挥了作用

今晚,国安在中超第5轮补赛中2-1取胜河北队。赛后,进球功臣张玉宁接受了采访。----本场比赛国安只有1个外援而河北队有3个,在这种情况下拿下比赛会不会提升球队信心?张玉 ……[详细]
中超动态

好久不见!吴曦赛后感慨中超重启:久违的联赛!

在今天晚上结束的中超联赛苏州赛区第六轮的一场比赛中,上海申花3-2战胜了大连人队,取得了近4轮联赛的首胜。赛后,申花球员吴曦也发微博感叹联赛终于回来了。吴曦在微博中写道: ……[详细]

7M晚报:申花取复赛首胜 文末带来巴甲前瞻

战报中超-赵明剑传射+绝杀毕津浩吴曦头球申花3-2大连人近4轮首胜北京时间7月19日18:30,中超第6轮,上海申花对阵大连人。上半场,两队整体节奏较慢,陶强龙开场远射造 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

每体报道恒大破产传闻

近日,西班牙《每日体育报》撰文报道了广州恒大可能破产的传闻 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号