您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-赵明剑读秒绝杀吴曦破门 申花3-2大连4轮首胜

www.7m.com.cn   2021年07月19日   来源:网易体育

  7月19日18点30分,2021中超第6轮苏州赛区上海申花与大连人的比赛,在昆山市体育中心进行。最终,申花3-2绝杀。第54、61分钟,毕津浩、吴曦先后头球破门;第71、87分钟,赵旭日、黄嘉辉连扳2球;补时阶段,赵明剑弑杀旧主。申花终结3轮不胜,3胜2平1负积11分升至苏州赛区第2,中超近4战大连2胜2平。大连人2连败,1胜5负积3分下滑至苏州赛区垫底。


  中超前5轮,申花2胜2平1负积8分排在苏州赛区第4,大连人1胜4负积3分排在苏州赛区第7。申花与大连中超、足协杯交锋13次,申花5胜5平3负。申花与大连中超交锋12次,申花4胜5平3负。申花中超近3次战大连1胜2平保持不败。申花近3轮2平1负未尝胜绩。首发与上轮相比,申花的朱辰杰、赵明剑、吴曦、阿德里安、曹赟定、毕津浩轮换冯潇霆、艾迪、秦升、孙世林、杨旭、金信煜,崔康熙、赵明剑、于汉超、温家宝、秦升、艾迪面对老东家。大连人的李帅、黄嘉辉、何宇鹏、陶强龙、赵健博轮换孙国文、丹尼尔森、童磊、林良铭、单欢欢。

  【精彩瞬间】

  第2分钟,陶强龙左路趟过约尼奇后,在弧顶前沿远射高出横梁。

  第17分钟,曹赟定弧顶前沿扫射被张翀没收。

  第19分钟,郑龙右路内切挑过朱辰杰后,在弧顶内爆射踢飞。

  第23分钟,毕津浩点球点处甩头攻门偏出右侧立柱。

  第28分钟,莫雷诺点球点处在单鹏飞干扰下头球攻门偏出右侧立柱。

  第37分钟,崔明安左路任意球低传前点,董岩鋒小禁区左角处迎球扫射近角偏出。

  第54分钟,巴索戈禁区外右角处送出过顶球,无人盯防的毕津浩禁区中路迎球冲顶将球顶入球门右下角,申花1-0领先!

  第57分钟,巴索戈禁区右侧劲射,球打在黄嘉辉的腿上偏出右侧立柱。

  第58分钟,赵明剑弧顶前沿凌空撩射偏出左侧立柱。

  第61分钟,赵明剑右路送出高质量传中,吴曦点球点右侧附身甩头破门。吴曦打入本赛季中超第2球,申花2-0领先!

  第70分钟,阿德里安弧顶右侧凌空抽射,球打在崔明安的身上弹出底线。

  第71分钟,莫雷诺禁区右角处传中,毕津浩门前捅射被张翀神奇扑出。随后大连人发动反击,童磊右路下底传中,吴曦前点倒地解围差点自摆乌龙,李帅神奇封住近角,赵旭日小禁区右侧凌空补射破门。大连人扳回一分,1-2!

  第80分钟,赵明剑弧顶左侧距离球门23.4米任意球直接射门,张翀在近角稳稳将球没收。

  第84分钟,巴索戈右路任意球斜传后点,李帅头球解围失误,莫雷诺门前近距离抢点射门,球击中左侧立柱弹回场内。

  第87分钟,崔明安禁区右角处倒三角回传,黄嘉辉右侧禁区线低射远角,球击中左侧立柱内侧弹入球门。大连人扳平比分,2-2!

  补时第1分钟,巴索戈弧顶右侧斜塞,赵明剑禁区右侧转身抽射远角,张翀扑了一下未能阻止皮球入网。申花绝杀,3-2!

  最终,申花3-2绝杀大连人。

  【双方阵容】

  上海申花(442):27-李帅;38-温家宝(U23)、5-朱辰杰(U23)、22-约尼奇、13-赵明剑;28-曹赟定(38’17-巴索戈)、12-吴曦、9-阿德里安(72’37-孙世林)、11-于汉超;3-毕津浩(72’20-金信煜)、10-莫雷诺;

  未上场替补:1-马镇(U23)、2-艾迪、6-冯潇霆、8-张璐、16-李运秋、18-王毅(U23)、21-朱宝杰、26-秦升、33-汪海健(U23)

  大连人(541):1-张翀;4-李帅、3-单鹏飞、14-黄嘉辉(U23)、22-董岩鋒(62’28-林良铭)、18-何宇鹏(U23)(62’16-童磊);24-陶强龙(U23)(62’11-孙国文)、5-吴伟(62’7-赵旭日)、26-崔明安、31-郑龙;15-赵健博(U23)(72’21-博阿滕);

  未上场替补:12-徐嘉敏、29-孙铂、33-王献钧(U23)、34-王振澳(U23)、37-杨浩宇(U23)、39-王腾达(U23)、66-王禹(U23)

 

更多关于"申花 大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-贺惯进球被吹洛佩斯中柱 海港0-0闷平武汉

北京时间7月19日,中超苏州赛区第6轮,上海海港队对阵武汉队。上半场上海海港由贺惯打进一球,但是主裁判判罚海港球员越位在先,进球无效。下半场洛佩斯的射门击中立柱,最终双方 ……[详细]

中超-张玉宁2丢超级单刀 国安0-0津门虎止3连胜

北京时间7月19日16时30分,中超第6轮,北京国安对阵天津津门虎的比赛。张玉宁屡失进球良机,最终双方0-0握手言和,国安结束三连胜。【比赛概况】最近的6次交手,北京国安 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]

恒大足校小球员将被转卖

据新浪消息,一位恒大足校内部人士透露,恒大足校仅剩的200 …… [详细]

袁野:广州一线队已经欠薪

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号