您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北京国安参加亚冠代表团有成员回国前检测呈阳性

www.7m.com.cn   2021年07月15日   来源:直播吧


  北京国安官方消息,俱乐部参加亚冠比赛的代表团在回国前进行双检时有个别成员核酸检测结果呈阳性。

  此前国安亚冠对手大邱FC有一名球员检测出阳性。本赛季亚冠小组赛I组,北京国安青年军1平5负积1分,进3球丢23球的战绩结束了本届亚冠征程,遭遇队史亚冠最差战绩。

  国安官方公告如下:

  北京国安足球俱乐部参加亚冠比赛的代表团在回国前进行双检时有个别成员核酸检测结果呈阳性。根据我国入境规定及当地防疫要求目前代表团已经就地隔离,俱乐部已联系赛事主办方亚足联、承办方乌兹别克斯坦足协以及当地使馆,将积极配合当地相关部门做好防疫措施,为代表团成员检测、治疗、康复提供帮助,并沟通及安排代表团后续归国事宜。祝代表团成员早日康复,球员早日重回赛场!

相关新闻

中超各队外援人数统计:申花、深圳等5队有五外援

中超联赛已经重启在即,今天《足球报》也发文对当前中超各队可参赛的外援人数进行了统计。五外援球队:上海申花:莫雷诺、阿德里安、约尼奇、巴索戈、金信煜深圳队:卡尔德克、阿奇姆 ……[详细]

津门虎陆续引进新援做好备战 明天进驻苏州赛区

据《每日新报》报道,津门虎队将在明天进驻苏州赛区,一些新援也已经在近期陆续加盟。除了教练组早早确定的中后卫金洋洋之外,昨天德转还披露了津门虎引进的两名新援,曾经留洋J联赛 ……[详细]
中超动态

5人缺战3人有伤 嵩山龙门战广州前遭遇严重人荒

今晚19点30分,河南嵩山龙门将在中超联赛中对阵广州队。《足球报》在前瞻报道中表示,河南队目前遭遇到严重的“人荒”,王上源等多名关键球员出现伤停的情况下,如何布阵以及应对 ……[详细]

重庆已订好明天飞广州机票 先确保参赛欠薪再议

据《足球报》报道,尽管欠薪问题如何解决仍未达成一致,但重庆两江竞技俱乐部已经为所有人员订好了明天前往广州的机票。虽然在重庆市相关部门的斡旋下,重庆两江竞技俱乐部股权划分已 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]

恒大足校小球员将被转卖

据新浪消息,一位恒大足校内部人士透露,恒大足校仅剩的200 …… [详细]

袁野:广州一线队已经欠薪

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号