您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超各队外援人数统计:申花、深圳等5队有五外援

www.7m.com.cn   2021年07月15日   来源:直播吧


  中超联赛已经重启在即,今天《足球报》也发文对当前中超各队可参赛的外援人数进行了统计。

  五外援球队:

  上海申花:莫雷诺、阿德里安、约尼奇、巴索戈、金信煜

  深圳队:卡尔德克、阿奇姆彭、金特罗、瓦卡索、普拉利甘吉

  武汉队:埃弗拉、巴普蒂斯唐、卡里索、安德森-洛佩斯、阿金

  沧州雄狮:苏祖、穆里奇、桑戈尔、奥斯卡、艾哈迈多夫

  长春亚泰:埃里克、儒尼奥尔、塞尔吉尼奥、奥科雷、比福马(待签约)

  四外援球队:

  广州城:登贝莱、吉列尔梅、卡尔多纳、蒂亚戈

  广州队:费南多(有伤)、洛国富、阿兰、高拉特(注:归化球员以外援名额报名)

  河南嵩山龙门:多拉多、卡兰加、舒尼奇、图雷

  其他球队:

  山东泰山:费莱尼、莱昂纳多、孙准浩

  北京国安:比埃拉(有伤)、巴坎布、卢卡斯-索萨

  重庆两江竞技:费尔南迪尼奥、博拉尼奥斯、图尔苏诺夫

  河北队:塞尔纳斯、梅米舍维奇(马尔康、小保利尼奥未进入赛区)

  上海海港:奥斯卡、里卡多-洛佩斯

  大连人:丹尼尔森、博阿滕

  津门虎:卡达尔、伊洛基

  青岛队:亚历山德里尼、拉多尼奇、乌尔维斯塔德(未确定是否进入赛区)

相关新闻

津门虎陆续引进新援做好备战 明天进驻苏州赛区

据《每日新报》报道,津门虎队将在明天进驻苏州赛区,一些新援也已经在近期陆续加盟。除了教练组早早确定的中后卫金洋洋之外,昨天德转还披露了津门虎引进的两名新援,曾经留洋J联赛 ……[详细]

卡帅:生气费南多在国足受伤 希望中国进世界杯

北京时间昨日下午14点,中超第5轮补赛河南嵩山龙门与广州队赛前新闻发布会在广州召开。广州队主帅卡纳瓦罗表示,“以后的比赛大家会看到面积大的轮换,是为了保证球员健康,我觉得 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号