您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:讨薪的前津门虎球员被相关部门“约谈”

www.7m.com.cn   2021年07月19日   来源:直播吧

 

  据《东方体育日报》报道,此前在社交媒体上集体发文讨薪的前津门虎球员被相关部门“约谈”并进行了安抚。


  前日,由于泰达方面传出了津门虎计划分立公司的消息,多名前津门虎球员荣昊、郑凯木、杜佳、郭皓等集体发文讨要说法,目前官方尚无明确回应。


  据东体了解,泰达去年的欠薪数字非常庞大,曾承诺会在三至六个月时间内解决问题,但球员们未曾想到收到了公司分立的消息,而过去一段时间里,泰达方面也未与球员进行过任何沟通谈判。


  最新消息表示,在社媒发文讨薪的球员们已被相关部门“约谈”进行了安抚,以消除负面影响。不过,欠薪问题的解决似乎又遥遥无期。

 

更多关于"中超 天津津门虎"的新闻

分享到:
相关新闻

河北球员爆发不满和承诺的奖金未到账有很大关系

据此前媒体人李璇报道,河北队目前情况堪忧,不排除随时退赛离开赛区的可能。对此,记者李建利爆料称,球员爆发不满和此前承诺的1000万奖金未到账有很大关系。记者李建利表示,“ ……[详细]

媒体人:河北队情况堪忧 不排除随时退赛离开

媒体人李璇在个人微博表示,河北队情况堪忧,不排除随时退赛离开赛区。李璇写道:“了解到一些河北队的情况,深深为他们忧虑啊。首先,昨晚从江阴体育场方面传来的消息,与国安比赛结 ……[详细]
中超动态

巴媒:科林蒂安将从中超引进格德斯、奥古斯托

据巴西媒体报道,科林蒂安有意从中超引进格德斯和奥古斯托两名球员。根据巴西媒体“bolavip”的消息,科林蒂安签约格德斯已经接近成功,而奥古斯托将是科林蒂安引进的下一个人 ……[详细]

球员发挥未达到正常水准 泰山队国脚整体状态需调整

昨天进行的中超第6轮比赛,泰山队与广州城0-0战平。赛后,《泰山晚报》发文点评了中超重启后泰山队的状态。从全场数据和比赛表现看,泰山队没能赢球是一个充满遗憾的结果。20次 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]

恒大足校小球员将被转卖

据新浪消息,一位恒大足校内部人士透露,恒大足校仅剩的200 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号