您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

受天气影响 广州队对阵重庆现场仅七千余名球迷

www.7m.com.cn   2021年07月19日   来源:直播吧

 

  据《天津日报》报道,受到高温天气的影响,一些对球迷开放的中超比赛场次,其上座率并不算理想。


  昨天广州队与重庆两江竞技的中超第6轮比赛,在广州队的主场天河体育中心进行。最终凭借着韦世豪、高准翼和杨立瑜的破门,广州队以3-1的比分取得了中超重启后的首胜。根据广州赛区的安排,这场比赛将对外开放75%的坐席。


  津媒透露,这场比赛尽管在广州举行,但只吸引了七千余名球迷到场观战,闷热天气及中超赛程、赛制变化给中超球市带来了巨大的影响。

 

更多关于"中超 广州队 重庆队"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:在酷暑天气下踢球 中超北方球队消耗会更大

《每日新报》表示,在酷暑天气下重新开始的中超联赛,对于所有球队来说都是考验。以昨晚广州队与河南嵩山龙门的比赛来看,在这种“烧烤+蒸煮”模式下踢球,河南嵩山龙门这种北方球队 ……[详细]

粤媒:广州赛区所有场次都开放75%的观众数量

据《广州日报》报道,广州赛区重启后的所有比赛都将对外开放。此前,因为出现了疫情的原因,因此传出了广州赛区可能不再承办中超赛会制比赛的消息,即便继续承办,广州赛区的比赛也将 ……[详细]
中超动态

德转朱艺:河北队外援前锋马尔康加盟中甲武汉三镇

德转朱艺消息,河北队外援前锋马尔康加盟中甲球队武汉三镇。据此前媒体人李璇消息,马尔康以转会的形式加盟武汉三镇,虽然会对河北队的战力带来影响,但却能给困境中的河北队“止损” ……[详细]

中超-张源世界波绝杀卡尔德克点射 深圳2-1沧州

北京时间7月18日20时,2021赛季中超联赛第6轮深圳队对阵沧州雄狮的比赛在广州赛区上演。第22分钟,穆里奇首开纪录;第80分钟,卡尔德克点球扳平比分;第90分钟,张源 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号