您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

先后逼平广州队与泰山 广州城理应拿到争冠组门票

www.7m.com.cn   2021年07月19日   来源:直播吧

 

  昨晚,广州城在中超第6轮比赛中0-0逼平泰山。《新快报》直言,能顽强逼平克星泰山以及赛季首轮战平广州队,暂时位居分区积分榜第四位的广州城理应拿到一张争冠组门票。


  过往20次交锋中,广州城面对泰山只取得了3胜3平14负的成绩,再加上球队上次取胜对手要追溯到2016年,泰山堪称广州城的克星。在这种局面下,球队依靠顽强的防守以及门将韩佳奇的发挥,拿到了关键1分。


  6轮战罢,广州城暂时以9分排在分区第四位。就实力而言,泰山队、广州队和深圳队应该能稳居广州赛区前3,因此第4名的竞争会十分激烈。虽然现在谈论谁能进入争冠组为时尚早,但能够在泰山队和广州队身上各取1分,广州城只要在河南队和青岛队身上拿到分数,球队理应拿到一张争冠组的门票。

 

更多关于"中超 广州城 广州队 山东泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

天气炎热外加赛程密集 中超比赛质量已很难期待

中超第一阶段剩余场次赛程已公布,苏州赛区将迎来极大挑战。由于场地原因,在苏州赛区进行的9轮共36场比赛中,有13场的开球时间定在了16时30分,而届时苏州气温高达37摄氏 ……[详细]

中超酷暑下赛程频密 有球员担心下午场自己会窒息

据《新闻晨报》消息,有球员在接受采访时表示,在酷暑下3天踢一轮中超消耗很大,不仅害怕在球场上晕过去,更担心自己会在下午场比赛中窒息猝死。中超联赛将于7月15日重燃战火,为 ……[详细]
中超动态

中超前瞻:上海申花VS大连人

中超:上海申花VS大连人时间:2021-07-1918:30最近的一场中超赛事,上海申花0-1输给长春亚泰,前5轮比赛球队取得2胜2平1负的战绩,目前他们排在B组第4,但 ……[详细]

广州队用胜利挽回了士气 高准翼值得李铁进一步观察

昨晚,广州队在中超第6轮比赛中3-1逆转重庆两江竞技。《广州日报》直言,这场胜利及时挽回了广州队的士气,而且表现出色的高准翼也值得李铁在接下来的比赛中去深度观察。在昨晚的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号