您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超赛程出炉:第6-14轮比赛7月18日-8月12日进行

www.7m.com.cn   2021年07月13日   来源:直播吧


  2021中超首阶段新赛程终于公布,第5轮两场补赛将分别于7月15日和7月16日进行。


  7月15日 19:30 河南嵩山龙门vs广州队


  7月16日 19:30 北京国安vs河北队


  首阶段第6-14轮比赛将于7月18日-8月12日进行,平均每三天踢一轮比赛。


  根据中超比赛规则,按第一阶段排名,A组第1至第4名球队,与B组第1至第4名球队进入“争冠组”,A组第1至第4名球队将与B组第1至第4名球队各进行两场比赛;A组排名第5至第8名球队与B组第5至第8名球队进入“保级组”,A组第5至第8名球队将与B组第5至第8名球队各进行两场比赛。共进行8轮64场比赛。


  总积分(第一阶段+第二阶段)多者,在所属小组中,名次列前。“争冠组”第1至第8名依次分别为本赛季联赛排名第1至第8名;保级组第1至第8名依次分别为本赛季联赛排名第9至第16名。

 

更多关于"中超 赛程"的新闻

分享到:
相关新闻

中超赛程密集球场难以承受 可能被迫追加场地

据记者马德兴报道,由于重启后的中超赛程密集,两大赛区原先准备的场地恐怕很难完全应对,可能需要追加比赛场地。中超重启之后,基本上将是三天一轮,连续进行九轮比赛。广州和苏州两 ……[详细]

青岛队内欠薪严重 俱乐部董事长却购入豪华游艇

据《东方体育日报》报道,尽管青岛队球员遭遇了严重的欠薪,但俱乐部董事长王泽楷却无心过问俱乐部事宜,自己甚至还购入了一艘豪华游艇。去年青岛队获得了2.5亿的运营资金,虽然也 ……[详细]
中超动态

足球报:河北队仍拖欠金洋洋长达半年多的薪水

据《足球报》报道,尽管已经在今年年初离开了河北队,但金洋洋去年被对方拖欠的半年薪水仍未解决。今年年初,合同到期的金洋洋离开河北队,以自由身加盟了上海申花。考虑到此前金洋洋 ……[详细]

青岛队官方:东体故意编造虚假内容 须澄清道歉

针对今日《东方体育日报》报道的诸多关于青岛队的传闻,青岛俱乐部官方致函《东方体育日报》,要求就报道中的不实内容公开致歉。今天出版的《东方体育日报》报道中称,青岛队3000 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号