您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高准翼在广州队已属于中生代 需要更多的扛起球队

www.7m.com.cn   2021年07月19日   来源:直播吧

 

  昨天进行的中超第6轮比赛,广州队3-1战胜重庆两江竞技。赛后,《南方日报》发文点评了近期高准翼的发挥,并对他提出了新的期待。


  高准翼近期的出色发挥也得到了舆论的一致赞许,目前让他进入国足的呼声也一浪高过一浪。第四轮面对沧州雄狮他就在左路踢出一记世界波,为球队首先开纪录。昨天对阵重庆两江竞技的比赛中,高准翼打入了反超比分的进球,为广州队的逆转立下大功。


  对此粤媒点评认为,这个进球是个人能力的体现。作为后卫,他晃过门将打门得手确实很漂亮。在现在的球队里,高准翼显然已经属于中生代,他需要更多的扛起整支球队来。

 

更多关于"中超 广州队 高准翼"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队用胜利挽回了士气 高准翼值得李铁进一步观察

昨晚,广州队在中超第6轮比赛中3-1逆转重庆两江竞技。《广州日报》直言,这场胜利及时挽回了广州队的士气,而且表现出色的高准翼也值得李铁在接下来的比赛中去深度观察。在昨晚的 ……[详细]

受天气影响 广州队对阵重庆现场仅七千余名球迷

据《天津日报》报道,受到高温天气的影响,一些对球迷开放的中超比赛场次,其上座率并不算理想。昨天广州队与重庆两江竞技的中超第6轮比赛,在广州队的主场天河体育中心进行。最终凭 ……[详细]
中超动态

先后逼平广州队与泰山 广州城理应拿到争冠组门票

昨晚,广州城在中超第6轮比赛中0-0逼平泰山。《新快报》直言,能顽强逼平克星泰山以及赛季首轮战平广州队,暂时位居分区积分榜第四位的广州城理应拿到一张争冠组门票。过往20次 ……[详细]

中超前瞻:上海申花VS大连人

中超:上海申花VS大连人时间:2021-07-1918:30最近的一场中超赛事,上海申花0-1输给长春亚泰,前5轮比赛球队取得2胜2平1负的战绩,目前他们排在B组第4,但 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号