您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

球员发挥未达到正常水准 泰山队国脚整体状态需调整

www.7m.com.cn   2021年07月19日   来源:直播吧

 

  昨天进行的中超第6轮比赛,泰山队与广州城0-0战平。赛后,《泰山晚报》发文点评了中超重启后泰山队的状态。


  从全场数据和比赛表现看,泰山队没能赢球是一个充满遗憾的结果。20次射门没能换来一个进球,球队的进攻确实遇到了麻烦。从人员安排看,本场比赛泰山队的7名国脚有4人首发,3人替补登场。但是目前这些国脚的状态可能尚未调整到最佳。


  鲁媒分析表示,首发的王大雷没有遇到太大考验,郑铮整体表现稳定,最后时刻的一次手球可以看出并非最佳状态。金敬道踢满全场,他是本场比赛的最佳球员,跑动距离应该是全队最多。吴兴涵在边路的成功突破并没达到正常水准,替补出场的刘彬彬、吉翔和蒿俊闵也没能改变场上局面,国脚整体的状态的确需要调整。

 

更多关于"山东泰山 广州城 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

先后逼平广州队与泰山 广州城理应拿到争冠组门票

昨晚,广州城在中超第6轮比赛中0-0逼平泰山。《新快报》直言,能顽强逼平克星泰山以及赛季首轮战平广州队,暂时位居分区积分榜第四位的广州城理应拿到一张争冠组门票。过往20次 ……[详细]

中超-莱昂纳多破门被吹 山东队0-0广州城遭两连平

北京时间7月18日20点,山东泰山在中超第6轮比赛中对阵广州城。莱昂纳多第32分钟打入一球,但被吹手球在先。最终双方0-0握手言和,山东队积12分继续位列广州赛区第一位。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:六大球队有意吕迪格

事件记者:六家大俱乐部有意免签吕迪格蓝军可能不得不给他顶薪 …… [详细]
关注

每体报道恒大破产传闻

近日,西班牙《每日体育报》撰文报道了广州恒大可能破产的传闻 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号