您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴媒:科林蒂安将从中超引进格德斯、奥古斯托

www.7m.com.cn   2021年07月19日   来源:直播吧

 

  据巴西媒体报道,科林蒂安有意从中超引进格德斯和奥古斯托两名球员。


  根据巴西媒体“bolavip”的消息,科林蒂安签约格德斯已经接近成功,而奥古斯托将是科林蒂安引进的下一个人选,但前提是奥古斯托必须终止与国安的合同。


  另外巴西媒体“torcedores”也披露,科林蒂安正等待奥古斯托与国安的解约,他们将在解约后正式宣布奥古斯托的加盟。奥古斯托将得到与门将卡西奥、后卫法格纳以及吉尔相同的薪水,月薪为70万雷亚尔(89万人民币)。

 

更多关于"中超 格德斯 奥古斯托 科林蒂安"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒:奥古斯托与科林蒂安已经达成了加盟协议

据外媒“globo.com”消息,奥古斯托与科林蒂安已经达成了加盟协议,奥古斯托本人希望在本月19日前完成与国安的解约,然后顺利加盟科林蒂安。巴西媒体此前曾表示,奥古斯托 ……[详细]

因被拖欠薪水 奥古斯托与国安解约即将达成

据巴西媒体“globo”报道,奥古斯托与北京国安的解约即将完成。目前弗拉门戈尝试引进奥古斯托已经取得了积极的回报,奥古斯托正在与北京国安进行解约谈判。目前奥古斯托仍然留在 ……[详细]
中超动态

球员发挥未达到正常水准 泰山队国脚整体状态需调整

昨天进行的中超第6轮比赛,泰山队与广州城0-0战平。赛后,《泰山晚报》发文点评了中超重启后泰山队的状态。从全场数据和比赛表现看,泰山队没能赢球是一个充满遗憾的结果。20次 ……[详细]

高准翼在广州队已属于中生代 需要更多的扛起球队

昨天进行的中超第6轮比赛,广州队3-1战胜重庆两江竞技。赛后,《南方日报》发文点评了近期高准翼的发挥,并对他提出了新的期待。高准翼近期的出色发挥也得到了舆论的一致赞许,目 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号