您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津门虎陆续引进新援做好备战 明天进驻苏州赛区

www.7m.com.cn   2021年07月15日   来源:直播吧


  据《每日新报》报道,津门虎队将在明天进驻苏州赛区,一些新援也已经在近期陆续加盟。

  除了教练组早早确定的中后卫金洋洋之外,昨天德转还披露了津门虎引进的两名新援,曾经留洋J联赛鸟栖砂岩的王嘉楠和泰山梯队的小将石炎也已经加盟。2002年出生的石炎曾获得2018年全国U16锦标赛的最佳射手。

  津媒透露,近期以租借方式加盟的金洋洋在前不久的热身赛上表现突出,对阵山东泰山、深圳队分别有进球,身高1米92的金洋洋拥有很强的制空能力,他的到来让津门虎教练组在定位球进攻上有了更多的选择。另外,本赛季回归津门虎的周其明目前已租借到中乙球队山西龙晋。

  按照计划,津门虎将于明天进驻苏州赛区,后勤保障团队已提前前往苏州太湖基地打好前站,确保队员们抵达赛区后能够立即“拎包就住”。7月19日16:30中超第六轮比赛,津门虎将迎战北京国安。

更多关于"津门虎 进球 球队 中超 北京 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

中国球员并不缺身体 武磊蜕变因留洋提升战术能力

日前,津门虎新助教、西班牙籍的体能教练胡里奥接受了《津云新闻》的采访。他直言中国球员缺的并不是身体,而是对技战术方面的理解。武磊如今的蜕变,更多的是留洋带来的技战术能力提 ……[详细]

津媒:西班牙籍体能教练胡里奥即将津门虎

《天津日报》表示,西班牙籍的体能教练胡里奥即将加盟津门虎。虽然目前他依然处于防疫隔离之中,但已经准备开始了解球队的具体情况。44岁的胡里奥拥有西班牙卡斯蒂亚大学高性能和体 ……[详细]
中超动态

卡帅:生气费南多在国足受伤 希望中国进世界杯

北京时间昨日下午14点,中超第5轮补赛河南嵩山龙门与广州队赛前新闻发布会在广州召开。广州队主帅卡纳瓦罗表示,“以后的比赛大家会看到面积大的轮换,是为了保证球员健康,我觉得 ……[详细]

河南主帅:广州队非常强大 3天一赛要有整体规划

7月15日19点30分,2021中超第5轮补赛河南嵩山龙门与广州队的比赛,将在广州花都体育场进行。赛前,河南嵩山龙门主帅哈维尔携球员顾操出席了新闻发布会。哈维尔在介绍嵩山 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号