您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

重庆队补发两个月欠薪 费尔南迪尼奥未进入赛区

www.7m.com.cn   2021年07月19日   来源:直播吧

 

  据《足球报》报道,重庆两江竞技俱乐部已经补发了两个月的薪水,剩余的欠薪以欠条方式打给了球员。


  此前,因为俱乐部长期欠薪,重庆队员们在间歇期也并未组织系统的训练。7月16日,球队启程前往广州,但是队长费尔南迪尼奥和冯劲并没有出现在球队当中。


  在重庆队出发前往广州赛区的当天,相关部门承诺补发的两个月工资如数到账,余下的七个月工资依旧以欠条形式给了球员。直到7月18日重庆与广州第6轮比赛的当天,冯劲才终于抵达了赛区,但“大摩托”最终什么时候会进赛区,目前还是一个未知数。


  由于缺乏系统性的训练,准备不足的重庆队也最终在第6轮比赛以1-3的比分不敌广州队。

 

更多关于"中超 重庆队 费尔南迪尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

受天气影响 广州队对阵重庆现场仅七千余名球迷

据《天津日报》报道,受到高温天气的影响,一些对球迷开放的中超比赛场次,其上座率并不算理想。昨天广州队与重庆两江竞技的中超第6轮比赛,在广州队的主场天河体育中心进行。最终凭 ……[详细]

中超-韦世豪首球杨立瑜建功 广州3-1重庆暂登顶

7月18日18点,2021中超联赛第6轮广州赛区广州队与重庆两江竞技的比赛,在广州天河体育场进行。最终,广州队3-1逆转获胜。第8分钟,尹聪耀打破僵局;第25、33、62 ……[详细]
中超动态

东体:讨薪的前津门虎球员被相关部门“约谈”

据《东方体育日报》报道,此前在社交媒体上集体发文讨薪的前津门虎球员被相关部门“约谈”并进行了安抚。前日,由于泰达方面传出了津门虎计划分立公司的消息,多名前津门虎球员荣昊、 ……[详细]

巴媒:科林蒂安将从中超引进格德斯、奥古斯托

据巴西媒体报道,科林蒂安有意从中超引进格德斯和奥古斯托两名球员。根据巴西媒体“bolavip”的消息,科林蒂安签约格德斯已经接近成功,而奥古斯托将是科林蒂安引进的下一个人 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

奥运女足:中国VS赞比亚

奥运会女足小组赛:中国女足VS赞比亚女足时间:2021-0 …… [详细]
焦点

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]
关注

北青:女足必须全取3分

今天下午,中国女足将迎来东京奥运会第二场小组赛,对手是赞比 …… [详细]
转会

保利尼奥加盟吉达阿赫利

官方消息,前广州队外援保利尼奥加盟沙特球队吉达阿赫利。6月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号