您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张玉宁:大雨影响双方发挥 本土球员发挥了作用

www.7m.com.cn   2021年07月16日   来源:直播吧


  今晚,国安在中超第5轮补赛中2-1取胜河北队。赛后,进球功臣张玉宁接受了采访。

  ----本场比赛国安只有1个外援而河北队有3个,在这种情况下拿下比赛会不会提升球队信心?

  张玉宁:对方有3外援而我们只有1个外援,这种情况确实是比较困难的。但是作为中国球员我们也在比赛中发挥了自己作用,为接下来的比赛打下基础。

  ----暴雨天气对球队与球员的影响

  张玉宁:的确,传切、进攻节奏与场地都因为大雨受到了影响,这没办法,但这些因素是相互的。

更多关于"中超 北京国安 河北队 张玉宁"的新闻

分享到:
相关新闻

足协最新的留洋计划候选名单 不止张玉宁王霜等7人

《足球报》表示,19岁的女足前锋沈梦露加盟葡萄牙体育,拉开了足协新留洋计划的序幕。不过,足协助推的留洋名单不止有张玉宁、郭田雨、王霜等7人。国内媒体此前透露,武磊在40强 ……[详细]

国安想以限薪后顶薪续约比埃拉 金玟哉基本确定离队

在谈到国安外援情况时,《体坛周报》报道,国安希望以限薪后的顶薪续约比埃拉,而金玟哉基本确定近期将离开球队。《体坛周报》表示,国安希望以中超限薪后的顶薪(300万欧元)续约 ……[详细]
中超动态

中超-张玉宁点射塞尔纳斯穿云箭 北京国安2-1河北

北京时间7月16日晚上19:30,2021中超第5轮苏州赛区将迎来一场补赛,北京国安对阵河北队。上半场,保利尼奥单刀不射,张玉宁单刀打飞。半场战罢,北京国安暂0-0河北。 ……[详细]

中国足球想要崛起 并非复制四到五个武磊那么简单

今天,《山东商报》发文对足协的“留洋计划”进行了点评,鲁媒认为中国足球想要崛起,并非复制四到五个武磊那样简单。武磊在40强赛的出色表现,使得足协更加坚定了让球员走出去的想 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]

恒大足校小球员将被转卖

据新浪消息,一位恒大足校内部人士透露,恒大足校仅剩的200 …… [详细]

袁野:广州一线队已经欠薪

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号