您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安想以限薪后顶薪续约比埃拉 金玟哉基本确定离队

www.7m.com.cn   2021年07月16日   来源:直播吧

 

  在谈到国安外援情况时,《体坛周报》报道,国安希望以限薪后的顶薪续约比埃拉,而金玟哉基本确定近期将离开球队。


  《体坛周报》表示,国安希望以中超限薪后的顶薪(300万欧元)续约比埃拉,并继续将这位中场球员视为未来两三年内的战术核心。目前,受伤的比埃拉仍留在北京进行康复,有望赶上8月最后几轮比赛。现在唯一能确定的是比埃拉合同结束前都会留在北京,至于是否与球队续约,将取决于他的个人意愿。


  《体坛周报》随后表示,金玟哉基本确定近期离队,国安和波尔图已谈妥转会费,但这笔交易能否最终成行,主要取决于金玟哉与波尔图就个人待遇以及加盟时间方面的谈判。至于巴坎布,他至少在8月31日之前会留在国安。


  《体坛周报》最后谈到了奥古斯托的情况,国安曾向奥古斯托表达按中超限薪标准续约的意向并试图运作他返回中国,但因各种因素的影响,是否同意续约,还是要看球员本人的意愿。

 

更多关于"北京国安 比埃拉 金玟哉 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报点评中超:默契球难避免 俱乐部利益被忽视

对于即将重启的中超联赛,《足球报》发文进行了分析,点评了今年中超联赛存在的诸多弊端。赛程密集需预备队球员顶上未来这一个月,一家中超俱乐部必须要有两套阵容才能够应付25天打 ……[详细]

中超赛程出炉:第6-14轮比赛7月18日-8月12日进行

2021中超首阶段新赛程终于公布,第5轮两场补赛将分别于7月15日和7月16日进行。7月15日19:30河南嵩山龙门vs广州队7月16日19:30北京国安vs河北队首阶段 ……[详细]
中超动态

3分变成1分 现场有球迷喊出“卡纳瓦罗下课”

《羊城晚报》表示,在昨晚广州队1-1战平河南嵩山龙门的比赛中,有现场球迷喊出了“卡纳瓦罗,下课”的口号。该媒体表示,广州队昨晚在首发阵容中安排了五大国脚出战,彰显出了球队 ……[详细]

粤媒:卡帅的短板不但没填补 反而越发严重

被缺兵少将的河南嵩山龙门1-1逼平,广州队的表现并不让人满意。《广州日报》撰文点评道,卡纳瓦罗治下的广州队不仅没有填补此前的短板,反而有越发严重的趋势,今年中超比的谁犯错 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号