您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

温格:其他联赛想通过欧洲超级联赛摧毁英超

www.7m.com.cn   2020年10月29日   来源:直播吧


  阿森纳传奇主帅阿尔塞纳-温格日前接受了《卫报》采访,他表示欧洲超级联赛将会摧毁英超,但他相信如果英超的豪门俱乐部同意这一提议,那么欧超联赛可能会成为现实。

  最近几周,关于欧洲豪门成立欧洲超级联赛的讨论愈演愈烈,而前巴萨主席巴托梅乌在辞职之际也表示俱乐部已经接受了加入这项赛事的邀请。

  尽管由豪门俱乐部组建超级联赛的想法并不新鲜,但最近几周,天空体育称华尔街银行摩根大通(JP Morgan)拿出了46亿英镑,准备创建欧洲超级联赛,这引起了人们的关注。

  根据此前报道,欧超联赛将在2022年开赛,参赛队伍有16支或18支,每个赛季至少要踢30场比赛。利物浦、曼联、阿森纳、切尔西、曼城和热刺据说都得到了邀请,一些世界上最大的俱乐部预计也将加入。

  谈到这个欧超联赛计划,温格说道:“我认为欧洲还没有为欧超联赛做好准备,这段时间实际上是英超的一个优势时期,之前提出的PBP计划就是为了巩固这一优势。”

  “其他联赛尝试摧毁英超的优势,而对他们来说,最好的方法就是建立一个欧洲联赛,这基本意味着摧毁英超联赛。如果他们能够与英格兰的豪门俱乐部达成协议,那么这个欧洲超级联赛就会诞生。”

  温格相信组建欧超联赛有足球层面的原因,因为这样一来可以让强队经常碰面,但是更多的是经济层面的原因。这位法国名帅说道:“这里面也有足球层面的原因,但我们现在正处于老板和投资者主导的时代,对投资者来说,他们的首要目标是赚钱。”

  “欧洲超级联赛可能是一种赚更多钱的方式。”

相关新闻

温格:仍渴望再次执教 如对阵阿森纳或会很特别

2018年夏天,温格卸任阿森纳主帅职位。近日,温格接受《每日邮报》采访时表示,自己还想继续执教足球俱乐部,但兵工厂对自己的影响太大,他不会执教除枪手之外的其他英超球队。“ ……[详细]

温格:枪迷和高层后来对我有敌意 球队如同我生命

温格在阿森纳奉献了22年的时光,但他最后却不是带着祝福和美好离开的。执教阿森纳的最后一个赛季,教授遭到了自家球迷以及高层的批评,这让他很是伤心。时隔2年多,教授依然难以释 ……[详细]
其它英超球队动态

埃及财团计划收购伯恩利 目前双方正在谈判中

据BBC体育报道,埃及商人穆罕默德-埃尔-卡沙希和律师克里斯-法内尔打算报价2亿英镑收购英超球队伯恩利,他们正在与伯恩利的主要股东进行谈判。此前,曾有人认为美国体育投资公 ……[详细]

7M晚报:C罗无缘对阵巴萨 巴托梅乌宣布辞职

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿斯报、进球网等媒体报道,C罗最新一次新冠检测仍为阳性,他将无法出战明天与巴萨的欧冠比赛。10月29日凌晨4点,欧 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号