您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

7M晚报:C罗无缘对阵巴萨 巴托梅乌宣布辞职

www.7m.com.cn   2020年10月28日   来源:7M体育

事件

 

  多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性 无法出战巴萨

 

据意天空、阿斯报、进球网等媒体报道,C罗最新一次新冠检测仍为阳性,他将无法出战明天与巴萨的欧冠比赛。

 

1029日凌晨4点,欧冠小组赛G组第2轮,尤文将在主场对阵巴萨。

 

巴萨官方:巴托梅乌与董事会全部成员宣布辞职

 

巴托梅乌在俱乐部官方频道发表讲话,他与董事会全部成员宣布辞职。

 

在此前,巴萨已经公布过大选的时间在明年上半年。但近期俱乐部会员成功推进了弹劾投票,且已经进入了政府审批流程当中。

 

本泽马16个赛季取得欧冠进球 比肩吉格斯和梅西

 

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,本泽马斩获进球,帮助皇马客场22战平门兴。

 

马库斯-图拉姆的梅开二度使得门兴两球领先,下半场第87分钟,本泽马小禁区内倒钩破门,补时阶段卡塞米罗为皇马扳平比分,最终两队22握手言和。

 

Gracenote统计,此役过后本泽马在16个不同赛季里取得欧冠进球,此前做到这点的只有吉格斯和梅西。

 

  惨!马赛遭遇欧冠11连败 为赛事第二长纪录

 

2020-2021赛季欧冠小组赛C组第二轮的比赛中,马赛队坐镇主场迎战来访的曼城队。经过90分钟的激战,马赛队在主场0-3负于曼城遭遇小组赛两连败。

 

马赛队不仅在本赛季欧冠小组赛遭遇开局两连败,OptaJean给出的统计数据显示,他们已经在欧冠联赛中遭遇了11场连败,创造欧冠联赛历史上第二长的连败纪录。距离比甲球队安德莱赫特创造的欧冠历史最长连败纪录12场,只有1场的距离。

 

10胜3平!曼城欧冠小组赛近13场不败

 

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,曼城客场30击败马赛,取得开局两连胜。

 

Opta统计,近4个赛季里,曼城3次在欧冠小组赛中取得开局2连胜。此役过后,曼城在近13场欧冠小组赛中取得103平的战绩,保持不败。

 

曼城以6分位居欧冠C组头名,波尔图和奥林匹亚科斯积3分,马赛则两战全败积0分垫底。


言论

 

瓜迪奥拉:对球队的表现满意 会找回稳定状态的

 

今天凌晨,曼城在欧冠小组赛中3-0客胜马赛,赛后瓜迪奥拉接受了BT体育采访。

 

瓜帅说道:“我们踢得很好,没有给对手太多机会,并且控制了局面。在无球状态下,我们表现得很有耐心和侵略性。我对球队的表现和比赛的结果很满意,客场赢球总是很困难的。”

 

孔蒂:我们本该赢得比赛 但我并不责怪球员们

 

在欧冠第2轮小组赛中,国米客场0-0战平顿涅茨克矿工,赛后国米主帅孔蒂接受了天空体育的采访。

 

孔蒂教练表示:“我认为本场比赛有积极的方面。作为一支大球队,我们以正确的强度和态度进行比赛,我们统治了比赛,但不够幸运,我们有很多得分机会,我们在攻防两方面都踢得很出色。别忘了顿涅茨克矿工有着出色的技术,我们很遗憾,因为我们本该赢得比赛,我们走在正确的道路上,我们拥有良好的心态。”

 

FIFA名哨:费莱尼打进了一粒好球 这是误判

 

关于费莱尼的头球绝杀被吹无效,前英超职业裁判公司总经理基思-哈克特表示:“这是一次明显且十分严重的误判。”

 

哈克特在接受采访时表示

 

费莱尼起跳争顶攻入了一粒精彩的进球,依据《足球竞赛规则》,当值主裁没有任何理由吹掉这粒好球。很显然,当值主裁犯下了一个严重并且很明显的错误。根据规则中的《VAR协定》,VAR此时应该适时介入,并告知裁判重新审定自己的判罚,作为职业裁判,不?出现如此糟糕的常识性判罚错误,这是一次在有VAR监视的情况下,一次公开的水平低下的误判。

 

巴托梅乌:巴萨万岁!很骄傲曾为这家俱乐部服务

 

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团服务。

 

巴托梅乌写道:“今天,我宣布了我和巴萨俱乐部董事会其他成员的辞职。我在巴萨官网说明了辞职的原因,并简要回顾了管理俱乐部的这些年。”

 

“我很骄傲自己曾为这家俱乐部服务,巴萨万岁,加泰罗尼亚万岁!”


推荐

 

稳笔欧冠推荐:曼联 VS 莱比锡红牛

 

两队近期在赛程上都较为密集,不过莱比锡相比曼联要多出了一天的休息时间,而且莱比锡近期所遇的对手都实力一般,相比曼联的魔鬼赛程也占到了一些便宜。此外莱比锡近11个客场赛事取得8胜3平保持不败,赢指率高达72.7%,目前机构只开出主让平半,给予的力度稍显一般,综上推荐客队不败。

  推荐:莱比锡红牛(+0.25)

  【铭星哨】欧冠前瞻:尤文图斯VS巴塞罗那

 

巴塞罗那这边拥有梅西、格里兹曼、法蒂等实力强劲的球星。而且巴塞罗那最近5次面对尤文图斯取得2胜2平1负的优势战绩,本场看好客胜打出。

  推荐:巴萨(-0.25

 

 

 


更多关于"C罗 巴萨"的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

10胜3平!曼城欧冠小组赛近13场不败

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,曼城客场3比0击败马赛,取得开局两连胜。据Opta统计,近4个赛季里,曼城3次在欧冠小组赛中取得开局2连胜。此役过后,曼城在近13场 ……[详细]

瓜迪奥拉:对球队的表现满意 会找回稳定状态的

今天凌晨,曼城在欧冠小组赛中3-0客胜马赛,赛后瓜迪奥拉接受了BT体育采访。瓜帅说道:“我们踢得很好,没有给对手太多机会,并且控制了局面。在无球状态下,我们表现得很有耐心 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

欧罗巴1/8决赛对阵出炉

北京时间今晚20:00,欧联杯1/8决赛抽签在瑞士尼翁进行 …… [详细]
关注

斯科尔斯:贾努扎伊有能力

在今日凌晨进行的欧联杯比赛中,曼联0-0战平皇家社会。赛后 …… [详细]

基翁:厄德高不应该首发

近日在BTSport的节目中,阿森纳名宿马丁-基翁再次谈到 …… [详细]

赖特:B费对队友越来越不满

阿森纳名宿伊恩-赖特最近在其主理的播客节目Wrighty' …… [详细]

阿利森无法参加父亲葬礼

近日,据一位与球员关系密切的消息人士透露,利物浦门将阿利森 …… [详细]
官方

曼联祝索尔斯克亚生日快乐

曼联官方今日向球队主帅索尔斯克亚送上了生日祝福。曼联官方写 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号