您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

伯恩利主帅:凯恩是顶级球员 在场上做出对的决定

www.7m.com.cn   2020年10月27日   来源:直播吧


  在北京时间今天凌晨进行的英超第6轮比赛中,伯恩利主场0比1不敌热刺,赛后伯恩利主帅戴奇接受了BBC的采访。

  “我们在这场比赛中表现很好,各方面都做得不错。球员们的身体正在逐渐回归比赛状态,我从今晚的比赛中看到了很多积极的因素。如果我们能够更多地拿出对阵西布朗以及今晚的表现,就能够为自己争取到不错的结果。”

  “我们必须相信自己所做的事情。我们已经找回了我们可以达到的状态,特别是最近的两场比赛。我们正在寻求攻防两端的平衡,虽然今晚我们因一个微妙的失球而落败,但也化解了对方很多攻势。从各个方面来说,这个赛季的开始都很艰难。我认为在过去的两场比赛中,一切都开始好转了,我们必须保持这种状态。”

  戴奇对凯恩的表现做出了评价,他说道:“公平地说,凯恩有过表现更好的夜晚。但他是一名顶级球员,顶级球员总是会做正确的事情,在场上做出正确的决定。”

更多关于"英超 伯恩利 热刺 凯恩"的新闻

分享到:
其它英超球队动态

穆帅:球队一起同甘共苦 凯恩和孙兴慜是好朋友

在结束的英超第6轮中,凭借着下半场孙兴慜的头槌破门,热刺最终1-0小胜伯恩利。赛后穆里尼奥在赛后新闻发布会上回答了记者的提问。在欧联杯小组赛中3-0轻取林茨之后,正如人们 ……[详细]

卡拉格和内维尔:希望看到穆帅再次夺冠

英超第6轮凭借孙兴慜的进球,热刺客场1-0战胜了伯恩利,目前他们已经升至英超积分榜第5位。两位英超解说专家内维尔和卡拉格也就热刺最近表现进行了点评。内维尔谈到:“当凯恩谈 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号