您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

卡拉格和内维尔:希望看到穆帅再次夺冠

www.7m.com.cn   2020年10月27日   来源:直播吧


  英超第6轮凭借孙兴慜的进球,热刺客场1-0战胜了伯恩利,目前他们已经升至英超积分榜第5位。两位英超解说专家内维尔和卡拉格也就热刺最近表现进行了点评。

  内维尔谈到:“当凯恩谈论热刺可以取得一些特别成就时,他并不是在讨论足总杯或者卡拉宝杯,而是在说英超联赛或者欧联杯。我不认为他们会赢得英超冠军,我真的不这样认为,但是因为现在他们主帅是穆里尼奥,而穆帅可以做出一些不可思议的事情。”

  “我从来没有想过热刺会像今年夏天这样投资,从来没有。在建设球场预算超支后,他们不得不向银行借钱。但穆里尼奥就是这样,他是那种会不断提要求的教练。热刺过去一直被批评引援投资不够,但是今年夏天他们做到了这点,现在球队有了一个可以去挑战冠军的阵容。”

  “他们拥有一些令人难以置信的攻击型球员,虽然这是一个奇怪的赛季,但我不认为热刺会夺冠,因为他们之前没有做到过。领先阿森纳、曼联和切尔西获得联赛第三将会是一个了不起的成就,赛季初我还没有将他们算进前四,但现在我们已经将他们包括在内了。短短几周时间,这是一个巨大的转变。”

  内维尔补充表示:“穆里尼奥带领热刺获得联赛冠军将是一个不可思议的故事,我不认为这会发生。但穆里尼奥执教热刺将会带给他们信心,这是他们以前没有的。因为穆里尼奥唯一的想法就是获胜。他会为了赢球做任何事情,这正是热刺球员需要的心态。在过去30-50年时间里,他们一直都缺少一种无情、冷静和可怕的心态,这正是穆帅带来的东西。”

  卡拉格表示:“我当然希望看到利物浦卫冕成功,但是如果是其他人获得冠军,我很乐意看到穆帅再赢一次。穆里尼奥最近受到了太多抨击,有人指责他是落伍的人,有人认为他的足球来自另一个时代,我很乐意看到他再次获胜,向那些专家和媒体竖起手指。对穆里尼奥来说,如果能够再次做到这点,那将是一个很好的故事。在他的职业生涯中,他已经取得了许多成就,但依然受到许多批评,因为他曾经在不同的时间用错误的方式激怒了人们,但如果能够看到他率领另一支球队再次获胜,那将是一件很好的事情。”

  “没有人比我更喜欢波切蒂诺,但他的时代已经结束了,球队需要发展和改变。上赛季穆帅上任后,球队走走停停,从列维到穆帅再到球员们,没有人会想过要挑战冠军,他们只是希望能够进入前四。但这个赛季太奇怪了,利物浦失去了范迪克,曼城看起来也不在正确的道路上,已经丢掉了8分。如果有什么人想要有所成就的话,那就是这个赛季了。”

相关新闻

彻底凉了!阿里落选热刺大名单 发文追忆昔日荣光

本轮英超联赛,热刺客场对阵伯恩利,英格兰中场球员阿里再次落选了热刺的大名单。本赛季,穆帅对阿里失去了信任,后者多次在身体没伤的情况下无缘球队大名单。由于在俱乐部踢不了球, ……[详细]

凯恩6轮造13球破纪录!狂秀恩爱:孙兴慜笑就是好事

北京时间10月27日凌晨4时,英超联赛第6轮,热刺客场1-0战胜伯恩利。凯恩在比赛中助攻孙兴慜打进制胜球,目前凯恩以8次助攻领跑本赛季的英超助攻榜,并打破了个人的英超单赛 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号