您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:阿尔特塔在阿森纳做得不错 球队重新找回团结

www.7m.com.cn   2020年10月19日   来源:直播吧

 

  前阿森纳主帅温格在接受采访时表示,阿尔特塔现在在枪手做得不错,球队目前很团结。

  温格表示:“阿尔特塔做得很好,俱乐部重新找回了一些价值观,但我们需要从长远来看这些价值观是否会得到很好的延续。之前阿森纳受到尊敬,是因为我们给了年轻球员许多机会。”

  当被问道高层是否就选择阿尔特塔征求自己意见时,温格回应:“没有,当你离开一家俱乐部,一开始你就必须完全停止。不过我给阿尔特塔打了电话,并且祝他好运。”

  关于“后温格时代”俱乐部管理不善,温格表示:“后温格时代的阿森纳管理不善就像后弗格森时代的曼联?我不知道,这不是我能判断的。但我看到俱乐部开始大量投资,不过最初起步就很糟糕。球队内部有一种不团结,我们不知道谁在管理,这在任何俱乐部都不是一件好事。现在俱乐部已经建立了一种团结,问题是需要做出正确的战术决策。必须找到一种稳定和平衡的形式,这将是阿尔特塔的工作,他必须在进攻和防守之间找到平衡。”

  最后温格还谈到了穆里尼奥近日的言论,“穆里尼奥关于他在我自传中缺席的话?这不会困扰我,这就像是永久性的挑战,我感觉我和他在幼儿园。而且他说的是错误的,我们曾经赢过他(2次),还有许多场平局。此外赢球的不是“你”,你只是参与了胜利。获胜的应该是“我们”,教练在那里是为了让球队发挥出最大的潜力。”

 

更多关于"阿森纳 温格 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

自传中未提及穆帅?温格:希望是一本积极正面的书

温格的自传《我的红白生活》已经出版,不过书中并未提及他的老对手穆里尼奥。对此,温格解释称希望自己的书是一本积极向上的书。穆里尼奥执教切尔西和曼联时和温格做过对手,如今他是 ……[详细]

温格:我作为外籍教练动摇了弗格森的统治

近日,在talkSPORT的节目中,前阿森纳主帅温格谈到了来到英超之后与弗格森的竞争,温格表示,自己作为一名外籍主帅,动摇了弗格森的统治,这让弗格森感到不开心。温格这样谈 ……[详细]
阿森纳动态

阿森纳对阵曼城已7连败!一数据更尴尬:29场没赢了

在刚刚结束的一场英超强强对话中,客场作战的阿森纳0-1不敌曼城。算上本场比赛,枪手在英超对阵蓝月亮已遭对手7连杀。更为尴尬的是,他们在英超客场BIG6内战中已连续29场未 ……[详细]

英超-斯特林破门萨卡失良机 曼城1-0阿森纳

北京时间10月18日凌晨0点30分,2020/21赛季英超第5轮迎来一场强强对话,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战阿森纳。双方激战90分钟过后,曼城最终主场1-0小胜阿森纳。其中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号