您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

7M晚报:十人申花完胜重庆 科斯塔缺阵欧冠名单

www.7m.com.cn   2020年10月27日   来源:7M体育

战报

 

  中超-曹赟定辱骂主裁染红 十人申花3-1重庆

 

  北京时间10月27日19:35,中超5-8名排位赛首回合,上海申花vs重庆当代力帆。上半时莫雷诺伤退,博拉尼奥斯斩处子球为申花先拔头筹,毕津浩穿裆过人射中横梁。下半时毕津浩助博拉尼奥斯斩双响,曹赟定辱骂主裁直红罚下,尹聪耀助西里诺扳回一球,吴庆送点,于汉超罚进斩申花生涯首球。最终,申花3-1重庆。

 

事件

 

  马竞官方:卡拉斯科右大腿肌肉受伤 缺席时间待定

 

   马德里竞技俱乐部官网发布了该队球员卡拉斯科的伤情报告,球员的右大腿肌肉受伤,具体的伤势发展还有待观察。

 

  6轮8球!孙兴慜独自领跑英超射手榜 又是凯恩助攻

 

  之前几轮英超,射手榜一直是孙兴慜和埃弗顿的勒温并驾齐驱,第6轮勒温未能进球,而孙兴慜今天进球帮助热刺客场1-0伯恩利,现在孙兴慜以8个进球的成绩独自领跑射手榜。

  孙兴慜本赛季状态爆炸,和伯恩利比赛前的5场英超5球两助攻,加上国内杯赛和欧战,和伯恩利比赛前共为热刺出场8次打入9球还有4次助攻,制造了13个进球,今天后他本赛季9次为热刺出场制造了14个进球。

 

  马竞本轮欧冠名单:苏牙、托雷拉在列 科斯塔缺席

 

   北京时间明天凌晨,马竞将在欧冠小组赛第2轮比赛中主场对阵萨尔茨堡,马竞俱乐部公布了本场比赛的球员名单。

 

  马竞本轮欧冠名单

  门将:1-戈比奇,13-奥布拉克

  后卫:2-吉梅内斯,3-曼努-桑切斯,12-洛迪,15-萨维奇,18-费利佩,22-埃尔莫索,23-特里皮尔,29-里卡德

  中场:5-托雷拉,6-科克,11-勒马尔,14-略伦特,16-埃雷拉,20-比托洛,30-赫尔曼-卡拉维奈特

  前锋:7-菲利克斯,9-苏亚雷斯,10-科雷亚,17-萨庞季奇,27-卡梅洛

 

  彻底凉了!阿里落选热刺大名单 发文追忆昔日荣光

 

  本轮英超联赛,热刺客场对阵伯恩利,英格兰中场球员阿里再次落选了热刺的大名单。本赛季,穆帅对阿里失去了信任,后者多次在身体没伤的情况下无缘球队大名单。由于在俱乐部踢不了球,阿里在英格兰国家队也失去了位置。

 

  5000万镑!利物浦下月搬入新基地 梅尔伍德成历史

 

  根据多家英媒体的消息,利物浦俱乐部将在下个月正式搬入价值5000万镑的新训练基地,而球队使用多年的梅尔伍德训练基地将成为历史。据悉,新训练基地位于柯克比,是欧洲最先进的训练基地之一。克洛普曾多次表示这将是红军历史上的“重要一步”。

 

推介

 

  放大镜欧冠推荐:利物浦大热能否击败米迪兰特

 

  初始数据最高给出利物浦让两球半的高水,最低则是利物浦让两球/两半的中低水,以双方基本面来看,初始都已经足够体现两队的实力差距,后市盘面逐渐统一,目前机构维持在利物浦让两球半的高水,红军本场上盘受到外界过多的资金注入,本场应该支持下盘打出。推荐:米迪兰特(+2.5

 

  巴乙:降班马激战!沙佩科恩斯能否捍卫榜首

 

  两支球队都是上赛季从巴西甲级联赛降级,在本赛季的次级联赛当中,沙佩科恩斯重返巴西甲级联赛的欲望更加强烈,目前也排在了联赛的榜首。两支球队上赛季在巴西甲级联赛的两回合联赛交手当中,彼此都在自己的主场拿下顺利,加上目前沙佩科恩斯更加稳定的竞技状态,看好沙佩科恩斯取胜。推荐:沙佩科恩斯(-0.5)

更多关于"中超 科斯塔 孙兴慜"的新闻

分享到:
其它英超球队动态

凯恩:赢下比赛很重要 给孙兴慜的助攻传的不够好

英超第6轮,热刺客场以1-0小胜伯恩利,凯恩助攻孙兴慜打入全场唯一进球。赛后凯恩接受了BBC体育和天空体育的采访。凯恩对BBC体育说:“今晚的比赛很艰难,伯恩利的主场不是 ……[详细]

伯恩利主帅:凯恩是顶级球员 在场上做出对的决定

在北京时间今天凌晨进行的英超第6轮比赛中,伯恩利主场0比1不敌热刺,赛后伯恩利主帅戴奇接受了BBC的采访。“我们在这场比赛中表现很好,各方面都做得不错。球员们的身体正在逐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米0-2皇马

北京时间11月26日凌晨4时,欧冠小组赛B组第4轮,国米主 …… [详细]
焦点

球王马拉多纳因病去世

当地时间11月25日,阿根廷足球名宿、球王马拉多纳心脏骤停 …… [详细]

晚报:老马律师要求调查

战报足协杯-谭龙传射U23小将神仙球亚泰4-0上港晋级北京 …… [详细]

雄鹰停止振翅传奇永不告别

如果我死去,我想来世再做球员,我想再做马拉多纳。我是一个给 …… [详细]
关注

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

黄健翔质疑C罗悼念用词

马拉多纳突发心脏病离世,享年60岁。黄健翔因为质疑C罗的悼 …… [详细]

比达尔赛后晒巨大发怒表情

北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马 …… [详细]

德弗里:这个结果令人失望

在欧冠第4轮小组赛中,国米主场0-2负于皇马,赛后国米后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号