您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

凯恩:赢下比赛很重要 给孙兴慜的助攻传的不够好

www.7m.com.cn   2020年10月27日   来源:直播吧


  英超第6轮,热刺客场以1-0小胜伯恩利,凯恩助攻孙兴慜打入全场唯一进球。赛后凯恩接受了BBC体育和天空体育的采访。

  凯恩对BBC体育说:“今晚的比赛很艰难,伯恩利的主场不是很好攻克。如果你想在赛季结束时在积分榜上取得好的名次,那么就必须在此类比赛中拿出好的表现并取得三分。小伙子们干的很漂亮。”

  “我们需要每个人都能够在进攻端进球或助攻,我和孙兴慜最近的搭配很默契,希望能够继续保持下去。”

  当被问到他与孙兴慜的默契搭配有什么秘密,凯恩说:“我觉得是我们相互理解对方的意图,当然也有对彼此的信心。当你表现不错时你就非常期待下场比赛的到来。今天这次助攻其实不是很精妙,但是落点不错,孙兴慜处理得很好。带着1-0的比分离开是一个不错的结果。”

  凯恩对天空体育说:“我认为我们目前到了一个阶段,队里球员之间关系非常融洽,这么多年来一直这样,队伍中很多人都在一起踢球有4-5年了。今年的新球员都很不错,我们的球队也变得更有经验。我们知道,以目前球队的球员配置,我们可以干一番大事。来到像伯恩利这样的主场,你必须要做到每分必争。在上轮打平后能够反弹并赢球,这样的比赛结果在赛季结束时会被证明起到了很大作用。”

  当被问到他是否能预见热刺赢得本赛季英超冠军,凯恩说:“目前还太早了。我们必须认真对待每场比赛。我知道这是一个套话,我们仍然还有许多要学习和提高的地方,但我认为像今晚球队这样的表现会带给我们很多信心。”

更多关于"英超 热刺 伯恩利 全场 进球 凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

伯恩利主帅:凯恩是顶级球员 在场上做出对的决定

在北京时间今天凌晨进行的英超第6轮比赛中,伯恩利主场0比1不敌热刺,赛后伯恩利主帅戴奇接受了BBC的采访。“我们在这场比赛中表现很好,各方面都做得不错。球员们的身体正在逐 ……[详细]

穆帅:球队一起同甘共苦 凯恩和孙兴慜是好朋友

在结束的英超第6轮中,凭借着下半场孙兴慜的头槌破门,热刺最终1-0小胜伯恩利。赛后穆里尼奥在赛后新闻发布会上回答了记者的提问。在欧联杯小组赛中3-0轻取林茨之后,正如人们 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号