您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

埃及财团计划收购伯恩利 目前双方正在谈判中

www.7m.com.cn   2020年10月29日   来源:直播吧


  据BBC体育报道,埃及商人穆罕默德-埃尔-卡沙希和律师克里斯-法内尔打算报价2亿英镑收购英超球队伯恩利,他们正在与伯恩利的主要股东进行谈判。此前,曾有人认为美国体育投资公司alkcapital在竞购伯恩利中处于有利地位。

  最近,英超联盟解除了法内尔在英格兰收购俱乐部的禁令,在今年早些时候,法内尔在试图收购查尔顿的过程中出现问题,被处以禁令。随后,法内尔对这一禁令提出上诉,并成功撤销了该项禁令。因此,法内尔可以自由地与埃及商人卡沙希继续参与竞购伯恩利,据悉这笔交易的金额约2亿英镑。

  伯恩利被认为是英超联赛中经营最好的俱乐部之一,但俱乐部主席迈克-加利克在转会市场拒绝重金引援行为导致与主帅肖恩-戴奇的关系相当紧张,肖恩-戴奇曾多次呼吁俱乐部必须引进外援来加强球队实力。伯恩利今夏唯一签约的是布莱顿中场戴尔-斯蒂芬斯,乔哈特、列侬和亨德里克都在今年6月份合同到期时离开了球队。

  伯恩利目前在英超联赛中排名倒数第三,五轮比赛四负一平,仅积1分。

相关新闻

凯恩:赢下比赛很重要 给孙兴慜的助攻传的不够好

英超第6轮,热刺客场以1-0小胜伯恩利,凯恩助攻孙兴慜打入全场唯一进球。赛后凯恩接受了BBC体育和天空体育的采访。凯恩对BBC体育说:“今晚的比赛很艰难,伯恩利的主场不是 ……[详细]

伯恩利主帅:凯恩是顶级球员 在场上做出对的决定

在北京时间今天凌晨进行的英超第6轮比赛中,伯恩利主场0比1不敌热刺,赛后伯恩利主帅戴奇接受了BBC的采访。“我们在这场比赛中表现很好,各方面都做得不错。球员们的身体正在逐 ……[详细]
其它英超球队动态

7M晚报:C罗无缘对阵巴萨 巴托梅乌宣布辞职

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿斯报、进球网等媒体报道,C罗最新一次新冠检测仍为阳性,他将无法出战明天与巴萨的欧冠比赛。10月29日凌晨4点,欧 ……[详细]

7M晚报:十人申花完胜重庆 科斯塔缺阵欧冠名单

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10月27日19:35,中超5-8名排位赛首回合,上海申花vs重庆当代力帆。上半时莫雷诺伤退,博拉尼奥斯斩处子球为申 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号