您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:仍渴望再次执教 如对阵阿森纳或会很特别

www.7m.com.cn   2020年10月24日   来源:直播吧


  2018年夏天,温格卸任阿森纳主帅职位。近日,温格接受《每日邮报》采访时表示,自己还想继续执教足球俱乐部,但兵工厂对自己的影响太大,他不会执教除枪手之外的其他英超球队。

  “是的,我仍渴望重新执教球队,我觉得自己在某些地方还能有用。如果我的电话铃声响起,我可能会答应对应的邀请。之前有具备欧冠资格的豪门邀请我执教时,我拒绝了。”温格说道。

  “但是我在阿森纳22年的爱情故事已经结束,这对我来说有点伤痛,我有一点思念过往的岁月,故此我需要时间来回忆我所做的对与错。阿森纳给我留下了深刻的烙印。我以建筑师的身份建立了酋长球场所有的技术细节,我在那里付出了太多的时间。然后突然我就无法在那儿继续执教了。”

  “忘掉过去需要时间去消化,如果说这件事容易那么我就是在撒谎。我需要时间来反思,我的路在何方?之前我从来没考虑过这件事,因为从事另一份工作的时候你需要迅速忘掉过去。”

  “我曾经犹豫不决,我不知道自己是否会再次重拾教鞭。在我这个年纪,未来的日子已经所剩不太多,我需要将事情考虑周全。”

  “在英格兰,我很难执教除了阿森纳以外的其他俱乐部。阿森纳对我影响巨大,我不想执教阿森纳之外的英超球队。当我看到阿森纳的队服时,那对我来说意味着‘我们’,我会继续这么想。我不认为我曾经在阿森纳拥有的自由度会存在其他俱乐部。”

  “对阵阿森纳的话对我来说或许会很特别,我害怕自己会坐在错误的教练席上,就像罗恩-阿特金森执教诺丁汉森林对阵我们时一样,那是他执教诺丁汉森林的第一场比赛。我记得我走向自己的教练席问他,‘您怎么会坐在这里?’但工作就是工作,你需要去接受它。”

更多关于"阿森纳 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

基翁:托马斯给阿森纳带来优秀品质 让我想起维埃拉

阿森纳名宿、BT体育评论员马丁-基翁盛赞了球队新援托马斯的表现,他表示这名后腰球员让自己想起了维埃拉。今天凌晨,阿森纳在欧联杯小组赛中2-1战胜维也纳快速,枪手夏季新援托 ……[详细]

阿尔特塔:托马斯下半场一人镇守中场 表现非常出色

阿森纳队在新赛季欧联杯的首场比赛中有惊无险地战胜了奥超的维也纳快速队,全取3分。下半场比赛中,门将莱诺的失误一度让枪手比分落后,但随后大卫-路易斯和奥巴梅扬的进球帮助阿森 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米0-2皇马

北京时间11月26日凌晨4时,欧冠小组赛B组第4轮,国米主 …… [详细]
焦点

球王马拉多纳因病去世

当地时间11月25日,阿根廷足球名宿、球王马拉多纳心脏骤停 …… [详细]

晚报:老马律师要求调查

战报足协杯-谭龙传射U23小将神仙球亚泰4-0上港晋级北京 …… [详细]

雄鹰停止振翅传奇永不告别

如果我死去,我想来世再做球员,我想再做马拉多纳。我是一个给 …… [详细]
关注

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

黄健翔质疑C罗悼念用词

马拉多纳突发心脏病离世,享年60岁。黄健翔因为质疑C罗的悼 …… [详细]

比达尔赛后晒巨大发怒表情

北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马 …… [详细]

德弗里:这个结果令人失望

在欧冠第4轮小组赛中,国米主场0-2负于皇马,赛后国米后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号