您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:托马斯下半场一人镇守中场 表现非常出色

www.7m.com.cn   2020年10月23日   来源:直播吧

 

  阿森纳队在新赛季欧联杯的首场比赛中有惊无险地战胜了奥超的维也纳快速队,全取3分。

  下半场比赛中,门将莱诺的失误一度让枪手比分落后,但随后大卫-路易斯和奥巴梅扬的进球帮助阿森纳队成功完成了逆转。而加盟球队后迎来首次先发机会的托马斯-帕特伊本场表现出色,枪手主帅阿尔特塔在赛后的新闻发布会上对这名新援赞赏有加。

  当记者问到阿尔特塔对托马斯如此快速地融入球队是否感到惊讶时,他回答道:

  “他看起来非常坚实,也很放松。当下半场比赛我们的进攻变得更加开放时,他一个人镇守住了中场,我们也得已开始利用一些球员的能力在某些位置上展开攻击。”

  “他今晚的表现太出色了,未来他会贡献更多自己的力量。”

  接着有记者询问阿尔特塔是否会继续给予托马斯很高的期待,枪手主帅给出了很肯定的回答。

  “是的,当然。但他(托马斯)需要周围的队友给予他支持,这不仅仅靠他个人。我们明白,考虑到我们为他支付的转会费以及他过去在人们心中塑造的球员形象,他的每一场比赛都会受到很多人的关注。”

  “这关系到我们作为一支球队的结构,在队中我们需要流动性,团结度和凝聚力。他是我们之中的一员,希望他是非常重要的一员。”

 

 

更多关于"阿森纳 阿尔特塔 托马斯"的新闻

分享到:
相关新闻

路易斯:下半场球队表现很好 面对艰难赛程不能放松

欧联杯小组赛首战,阿森纳队在客场一度落后的情况下五分钟内连入两球完成逆转。其中,中后卫大卫-路易斯在第70分钟头球破门打入关键一球,帮助球队扳平比分。赛后,巴西中卫接受了 ……[详细]

基翁:不该卖掉马丁内斯 莱诺经历了艰难的夜晚

在今天凌晨进行的欧联杯小组赛首轮,阿森纳客场2-1战胜维也纳快速,但门将莱诺在比赛中送大礼,枪手名宿马丁-基翁对此进行了评论。第50分钟,阿森纳后卫大卫-路易斯回传莱诺, ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号