您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

路易斯:下半场球队表现很好 面对艰难赛程不能放松

www.7m.com.cn   2020年10月23日   来源:直播吧

 

  欧联杯小组赛首战,阿森纳队在客场一度落后的情况下五分钟内连入两球完成逆转。其中,中后卫大卫-路易斯在第70分钟头球破门打入关键一球,帮助球队扳平比分。赛后,巴西中卫接受了阿森纳官网的采访。

  路易斯首先谈到了这场胜利来之不易:

  “非常艰难的一场比赛,但我想这很正常。我们是在踢欧战比赛,对手是一支实力强劲的球队,有很多能力很强的球员。他们在比赛开始阶段表现得很好,所以我很高兴,因为我们对比赛有着更好的理解,尤其是在下半场当中。我们有机会施展出我们的足球理念,而最后全队的努力得到了回报,我们赢下了这场比赛。”

  大卫-路易斯接着谈到了球队四后卫和三中卫阵型的转换:

  “我们在比赛中改变了阵型,不单单是四后卫阵型。我们会根据比赛本身、对手的防守策略和我们自身的比赛计划来尝试不同的阵型。最重要的是勇于尝试并找到最好的应对办法。我认为我们在下半场比赛中做到了这一点。”

  路易斯本场比赛在中后卫位置上的搭档是今夏加盟球队的新援加布里埃尔,巴西中卫对两人本场比赛的合作感到满意:

  “他是一个出色的球员,很好的朋友。我想他已经展现了自己的实力和个性,我们在场上会竭尽全力帮助球队。”

  当被问及这场胜利是否会缓解球队未来几场比赛所面临的巨大压力时,路易斯给予了否定的回答:

  “我不这么认为。我觉得大家必须要继续保持这种心态。每一场主场或者客场的比赛都会是困难的。今晚,我们能看到对手展现出的实力,很多优秀的球员,因此每场比赛我们都要做好准备。”

  最后,大卫-路易斯也期待球迷们能够尽早重返体育场:

  “那会是一种美妙的感觉,即便是对方的球迷,那感觉也很不错。如果你想到足球,我们的工作就是为球迷们、为每一个人踢球,让大家获得快乐。因此,如果能重新拥有这种感觉会非常棒。”

 

更多关于"阿森纳 大卫-路易斯"的新闻

分享到:
相关新闻

基翁:不该卖掉马丁内斯 莱诺经历了艰难的夜晚

在今天凌晨进行的欧联杯小组赛首轮,阿森纳客场2-1战胜维也纳快速,但门将莱诺在比赛中送大礼,枪手名宿马丁-基翁对此进行了评论。第50分钟,阿森纳后卫大卫-路易斯回传莱诺, ……[详细]

阿尔特塔:丢球责任在我 是我让球队坚持后场出球

在今天凌晨的一场欧联杯小组赛中,阿森纳客场2-1逆转了维也纳快速。赛后,阿森纳主帅阿尔特塔接受了媒体采访。——本场比赛我们知道这会是一场艰难的比赛。我们最开始的战术决定让 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西超杯-巴萨加时2-3负毕巴

北京时间1月18日凌晨4点,20/21赛季西班牙超级杯决赛 …… [详细]

意甲-国米2-0尤文

北京时间1月18日凌晨3:45,2020-2021赛季意甲 …… [详细]

西班牙人0-2奥萨苏纳

北京时间1月17日晚19点,西班牙国王杯1/16决赛,西班 …… [详细]

意甲-那不勒斯6-0佛罗伦萨

北京时间1月17日19:30,意甲联赛第18轮,那不勒斯主 …… [详细]
焦点

晚报:曼朱基奇签约米兰

事件曼朱基奇与米兰将签约至今年6月据知名记者的最新报道,克 …… [详细]
传闻

世体:皇马可能出售阿扎尔

据西班牙《世界体育报》报道,皇马中场阿扎尔如果在本赛季结束 …… [详细]
关注

奥谢谈曼联队史最佳引援

近日,在接受StadiumAstro采访时,前曼联球星奥谢 …… [详细]

索帅:曼联已登上一次山顶

据曼联官网消息,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时谈到了B费获 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号