您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

奈尔斯:是阿尔特塔说服我留下的 我们从没闹翻过

www.7m.com.cn   2020年10月22日   来源:直播吧


  据进球网报道,奈尔斯表示是阿尔特塔说服自己留队的,而球员称自己对留队的决定感到很开心。

  今夏,媒体盛传奈尔斯将离开阿森纳,狼队曾为这位23岁的球员开出了超过2000万英镑的报价,但最终,奈尔斯还是选择留在枪手。

  奈尔斯说道:“当时有很多的传闻,但我选择留在我爱的阿森纳。我对自己的决定感到高兴,我相信教练也对我选择留队感到高兴。这是关于教练对我的信任,他让我知道发生了什么,还有目前的情况,他做到了这些,最终一切都很顺利。”

  “阿尔特塔给了我自信,这些自信我本身也具备,但或许我不知道如何表现出来,他帮助我做到了这一点。作为一个团队,我们在一起工作得很好,他知道如何让我发挥出最佳水平,现在我正在学习更稳定地踢出最佳表现。我只能感谢他,并继续保持我们的好状态。”

  在阿尔特塔接手阿森纳之后,他公开给奈尔斯下战书,要求这名小将用表现证明自己配得上一个位置。在阿尔特塔执教前几场比赛得到首发机会之后,奈尔斯很快就沦为替补,出场机会寥寥,随后,阿尔特塔告知奈尔斯要埋头苦干,用态度和表现争取重回一线队。

  这些事情发生后,有报道称奈尔斯和阿尔特塔之间闹翻了,但奈尔斯否认了这种说法,他说道:“我俩之间从来没有关系不好,只是他对我的要求比我对自己的要求更高,他告诉我,我必须努力工作才能回到球队,就这么简单。”

  “主帅视角里看到的东西和球员视角里看到的东西总是不同,因为主帅是从一个不同的角度去看待事情。他有不同的感受,和我当时的感受不同,我听了阿尔特塔的话,这很好,现在一切都有了回报。”

  奈尔斯最近状态出色,并因此得到了英格兰国家队的征召,在本月早些时候英格兰对阵丹麦的比赛中,奈尔斯首次为国家队首发出战。

  奈尔斯表示:“我很享受得到那些比赛时间,显然,现在压力更大了,因为我来到了一个更大的舞台上。我仍然很高兴能够通过踢比赛来确立自己的位置,并继续努力工作,尝试向主帅证明我是这份工作的最佳人选,这就是我将继续努力做的事情。”

更多关于"进球 阿森纳 英格兰 国家队 奈尔斯"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:枪迷和高层后来对我有敌意 球队如同我生命

温格在阿森纳奉献了22年的时光,但他最后却不是带着祝福和美好离开的。执教阿森纳的最后一个赛季,教授遭到了自家球迷以及高层的批评,这让他很是伤心。时隔2年多,教授依然难以释 ……[详细]

法媒:尤文将在明年一月重启奥亚尔的交易谈判

根据《FranceFootball》的报道称,尤文图斯将在明年一月份重启奥亚尔的交易谈判。奥亚尔一直是尤文图斯的引援目标。根据《FranceFootball》的报道称,尤 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号