您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡拉格:不相信红军能在范迪克缺阵下赢得英超冠军

www.7m.com.cn   2020年10月20日   来源:直播吧


  利物浦名宿卡拉格日前作客天空体育节目周一夜足球,他表示自己不相信利物浦能够在范迪克缺阵的情况下赢得英超冠军。

  范迪克因膝盖受伤而需要接受手术,可能因此缺阵大半个赛季,被问到缺少了这位后防大将的利物浦能否赢得英超冠军时,卡拉格说道:“历史告诉我们不能。”

  “我是在上世纪80年代中期开始看球的,我看过许多球队想在第二个赛季卫冕冠军,而且我也看了很多范迪克这样的重要球员。每支球队都有三四名球员是让你觉得不能长时间缺阵的,1986年埃弗顿的内维尔-索夏尔脚踝骨折,利物浦在1985年赢得双冠王,埃弗顿在1986年赢得冠军。”

  “1988年的利物浦是有史以来最伟大的一支利物浦,在下一个季前赛,阿兰-汉森受伤了,并需要等到足总杯半决赛才能复出,阿兰-汉森相当于那支利物浦的范迪克,最终阿森纳赢得了联赛冠军。”

  “再看坎通纳,虽然他不是受伤,但他因为禁赛而错过了大半个赛季,最终布莱克本在那个赛季夺冠。罗伊-基恩在对阵利兹联的比赛中韧带受伤,阿森纳赢得了联赛冠军,甚至是上赛季,拉波尔特伤缺大半个赛季,利物浦赢得了冠军。”

  “我上面提到的这些球员,谁知道如果他们没受伤,历史会有什么样的改变呢?我认为如果范迪克保持健康的话,利物浦会赢得联赛冠军。而现在他受伤了,争冠有了各种各样的可能性。”

  “除了利物浦和曼城之外,我不认为有其他球队能够赢得英超冠军,在范迪克受伤的情况下,我会说曼城现在是夺冠热门。”

相关新闻

渣叔:期待与阿贾克斯交手 这场比赛感觉很有分量

克洛普日前接受了利物浦俱乐部官网采访,他对于带队与阿贾克斯踢比赛充满期待。周中,利物浦将在欧冠小组赛中遭遇阿贾克斯,克洛普曾经在执教多特蒙德时与贾府交过手,八年后的今天, ……[详细]

邮报:VAR裁判忘记规定 没检查皮克福德铲抢动作

据《每日邮报》报道,在默西赛德郡德比中负责VAR的裁判大卫-库特忘记了自己可以在越位后检查犯规行为的规定,所以没有审查皮克福德的铲抢动作。在利物浦2-2战平埃弗顿的比赛中 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

孔蒂下课话题登意大利热搜

据FootballItalia报道,#孔蒂下课#的话题登上 …… [详细]

西乙-西班牙人0-2遭2连败!

北京时间11月27日2点,西乙联赛第14轮展开较量,西班牙 …… [详细]

欧联-热刺4-0卢多戈雷茨

北京时间11月27日(周五)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]
关注

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

阿隆索:枪手或赢得欧联

目前正担任皇家社会B队教练的哈维-阿隆索在接受欧足联官方采 …… [详细]

鲁尼发文悼念马拉多纳

阿根廷足球巨星马拉多纳近日离世,曼联名宿韦恩-鲁尼今日在I …… [详细]

纳尼:我始终支持曼联

近日,前曼联球星纳尼在采访中谈到了有关曼联以及B费的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号