您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

邮报:VAR裁判忘记规定 没检查皮克福德铲抢动作

www.7m.com.cn   2020年10月20日   来源:直播吧


  据《每日邮报》报道,在默西赛德郡德比中负责VAR的裁判大卫-库特忘记了自己可以在越位后检查犯规行为的规定,所以没有审查皮克福德的铲抢动作。

  在利物浦2-2战平埃弗顿的比赛中,范迪克在球队被吹越位之后遭到皮克福德凶狠铲抢,现在这位荷兰中卫需要接受手术治疗,可能会缺席本赛季大部分的比赛。但是,皮克福德并没有因为自己的行为而遭到处罚,这让利物浦非常愤怒,据了解,本场比赛负责VAR的大卫-库特并没有审查皮克福德是否该被罚下。

  据知情人告诉《邮报》,库特认为越位在先使得后来发生的事情无效。利物浦方面要求职业赛事官员有限公司(PGMOL)对这件事的处理做出紧急澄清,俱乐部方面的资深消息人士称,英超联盟更感兴趣的是解释他们对事件的不断变化的看法,而不是与俱乐部对话。

  利物浦内部人士表示,他们在周六被告知库特当时太专注于检查越位的事情,因此没有去看皮克福德的动作是否会拿到红牌。而PGMOL负责人麦克-莱利随后在周日与利物浦进行对话,他则称裁判确实审查了皮克福德的动作,但认为这不是一个红牌动作。

  利物浦在比赛最后阶段的进球还被吹越位,PGMOL表示他们受到现有摄像技术的限制,当前的摄像机是每秒50帧,意味着每0.02秒拍摄一张照片。这样的技术不够先进,无法确定传球的确切时刻,这意味着各支俱乐部都需要接受一个误差范围,鉴于马内的越位是毫米级别的,因此这将导致有争议的判罚决定出现。

相关新闻

明晨新赛季欧冠回归!夺冠指数:拜仁&曼城领跑

明日周三凌晨,新赛季欧冠E-H小组赛率先开打,其中就包括巴黎vs曼联这样的焦点对决。本赛季欧冠,吧友们看好谁夺冠呢?最新的夺冠指数显示,排在第一名的依旧是拜仁和曼城,随后 ……[详细]

克洛普:静待范戴克回归 就像好妻子等狱中丈夫

范戴克的意外受伤让利物浦遭到了巨大打击,红军上下都迫切的希望范戴克早日回归,毕竟荷兰人是球队后防线的支柱。在接受采访的时候,克洛普说出了非常暖心的一句话,称利物浦会像贤惠 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
传闻

梅西正在巴黎找房子

据西班牙电视6台透露,梅西正在巴黎找房子,这可能是他加盟巴 …… [详细]

乌迪内斯同意出售德保罗

据意大利媒体报道,利物浦在乌迪内斯球员德保罗的争夺战中处于 …… [详细]
关注

马赫雷斯:接下来击败曼联

在北京时间今天凌晨进行的英超第29轮比赛中,马赫雷斯制造乌 …… [详细]

瓜帅:现只关心下场对曼联

北京时间3月3日凌晨,2020-21赛季英超联赛第29轮, …… [详细]

苏牙:目标是和马竞夺冠

马竞前锋苏亚雷斯最近接受了西甲官方媒体采访,他表示在本周末 …… [详细]

坎特:客战红军争取好结果

切尔西将在本周的联赛客场挑战利物浦,赛前,切尔西中场坎特接 …… [详细]

欧文:曼城已无限接近奖杯

英超第29轮,领头羊曼城坐镇主场4比1大胜狼队。蓝月亮各项 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号