您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

古利特:阿贾克斯曾击败皇马 他们欧冠赛信心十足

www.7m.com.cn   2020年10月19日   来源:直播吧

  周中,本赛季欧冠联赛即将鸣鼓开战。利物浦将前往阿姆斯特丹对阵荷甲豪门阿贾克斯。荷兰名宿鲁德-古利特在《利物浦电视台》的节目中表示,荷甲卫冕冠军很期待这场与红军的较量。

 

  古利特谈道:“这场比赛,阿贾克斯会对平局很满意。因为你在和利物浦比赛,他们是欧洲顶级球队,所以对于荷兰人来说,如果双方握手言和是可以接受的。”

  “今年的阿贾克斯是一支新球队,他们在转会窗口又卖出了很多球员。现在这支球队喜欢和对手打对攻,因为他们的战术很难与只专注于收缩防守的球队比赛。”

  "我记得阿贾克斯曾在对阵皇马时击败了他们,这也是他们这次面对利物浦最希望看到的结果。”

  当然,古利特承认,这场在约翰克鲁伊夫竞技场的比赛贾府将是被动防守的一方。

  对于新冠疫情造成的空场比赛,这位1987年金球奖得主谈道:"我们也很想念比赛,这个城市想念所有的球迷和所有前来的游客,所以球迷不能来到球场为球队加油助威对阿贾克斯来说是一个巨大的打击。”

  “利物浦球迷是举世闻名的,所以我们也会欢迎他们来到阿姆斯特丹。尽管如此,我们仍然得在一个空的足球场进行比赛。”
 
  “我仍然不能习惯看没有球迷的比赛。这是不一样的,我们想念那种氛围和球迷们的能量。”

 

更多关于"阿贾克斯 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

莱万为全队鼓劲:拜仁要保持好状态 并且赢下马竞

拜仁前锋莱万在接受球队官网的采访时表示,球队赢下对阵马竞的比赛。北京时间下周四凌晨,拜仁将迎来主场对阵马竞的欧冠比赛。不过在本轮德甲比赛中,莱万打进两球,保持着非常好的状 ……[详细]

巴黎7名球员因新冠及伤病缺战曼联 埃雷拉无缘出战

巴黎圣日耳曼即将在下周的欧冠小组赛与曼联交手,但由于新冠病毒以及伤病影响,巴黎阵中有多达7名球员预计无缘这场焦点战役。其中,埃雷拉无缘出战旧主,这位西班牙中场近期被确认感 ……[详细]
欧冠动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号