您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨新帅:我们是欧冠本组最强 魔鬼7战目标全胜

www.7m.com.cn   2020年10月10日   来源:网易体育

  在上赛季欧冠中,巴萨和尤文的结局都很惨。尤文被法甲第7里昂挡在八强大门之外,巴萨则在1/4决赛中被拜仁8-2屠杀。在新赛季中,巴萨和尤文在欧冠中被分到了同一个小组中。在接受巴萨电视台采访时,科曼表态“巴萨是本组最强队”。

 


  “理论上而言,我们是本组最强的球队,但我们必须证明这一点。我们首战是主场对阵费伦茨瓦罗斯,这场比赛很重要,我们必须好好备战和分析对手。”科曼随后谈到尤文,“尤文每年都在证明自己的强大,他们老将经验十足,而且还有C罗这种伟大球员。我们有皮亚尼奇,他能给我们一些关于尤文的信息。”

  科曼随后谈到梅西:“在效力巴萨的任何时间内,梅西都证明了他是个赢家,无论是在训练还是在比赛中都是如此。他会继续竭尽全力为球队共享一切,这就是他成为球队队长的原因。”

  在11月的国家队比赛前,巴萨周周双赛要踢7场比赛,对手分别是赫塔菲、费伦茨瓦罗斯、皇马、尤文、阿拉维斯、基辅迪纳摩和贝蒂斯。科曼表示目标是全胜:“我们的目标是全胜,但这可不容易。第一个对手是赫塔菲,这支球队很难对付,我们要做好苦战准备。这不是决定性的一个月,因为比赛太多了,随时都有输球可能。我们要专注于每天和每场比赛,这才是夺冠的正确方式。”

  科曼对巴萨赛季初的表现感到满意:“总体而言我很满意,尤其是对比利亚雷亚尔和塞尔塔。在对阵塞维利亚时,我们还有细节需要被纠正,例如如何更好地施压对手。在训练中,我们要求最大的专注和强度,这会在比赛中自动体现出来。你如何训练的,就如何比赛的。”

  科曼谈到自己的战术理念:“防守永远从前锋开始,如果前锋施压很棒,后卫就没那么多麻烦事。防守是全队的事情,这也许是我们防守进步的原因之一。在现有阵容构成下,4231是最适合的战术,这在本赛季表现中很好的体现了出来。”

  科曼对法蒂非常看好:“他的表现太出色了,他可是只有17岁啊!如果17岁能连踢3场好球,那就说明他真的很出色。他很喜欢学习,他训练的目的是为了进步,我们教练组的作用则是帮助他。”

 

更多关于"巴萨 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨1.46亿欧天才球荒已1年!加练X2 但时间不多了

毫无疑问,登贝莱是巴萨史上最大水货。他的身价达到1.46亿欧元,但如今却成了边锋位置上的第五人选。《马卡报》指出,登贝莱的进球荒已经长达一年了。登贝莱上一次为巴萨进球,要 ……[详细]

梅西缺席巴萨宣传海报 名记:他04年差点投奔穆帅

梅西今夏一度闹转会,虽然他被巴萨强留,但阿根廷人也许下赛季就不属于诺坎普了。在巴萨新赛季宣传片中,梅西竟然没有出现在海报中。这一幕,颇为值得玩味。在转会窗口关闭后,巴萨官 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西超杯-巴萨加时2-3负毕巴

北京时间1月18日凌晨4点,20/21赛季西班牙超级杯决赛 …… [详细]

意甲-国米2-0尤文

北京时间1月18日凌晨3:45,2020-2021赛季意甲 …… [详细]

英超-曼联0-0利物浦

北京时间1月18日凌晨0时30分,2020-21赛季英超第 …… [详细]
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]

裁判补时提前6秒结束半场

1月18日凌晨,备受世人关注的双红会开打,主场作战的利物浦 …… [详细]
传闻

世体:皇马可能出售阿扎尔

据西班牙《世界体育报》报道,皇马中场阿扎尔如果在本赛季结束 …… [详细]
关注

凯尔:最低目标是欧冠资格

多特球员部门主管凯尔在接受球队官方杂志采访时表示,欧冠资格 …… [详细]
动态

曼朱对离开尤文感到愤怒

根据《米兰体育报》的报道称,曼朱基奇对离开尤文的方式感到愤 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号