您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

华夏:球员通过足协体测 下阶段着重技战术演练

www.7m.com.cn   2020年06月11日   来源:直播吧

 

  6月11日讯,根据河北华夏幸福官方微博的消息,球队在今天上午接受了足协关于“春节大练兵”的体能检测,最终接受抽查的球员都顺利达标。同时在接下来球队将着重进行技战术方面的演练。

 

  在年初,足协号召各级联赛球队开展“春季大练兵”,以此来保证身体状态、提高球员们的身体素质和体能。而在以前,足协也表示将在本周对各队进行检查。

 

  在近几日中,包括泰达、永昌、陕西大秦之水等球队均已经接受检测,而申花、重庆等队也将在之后几天进行检测。

 

  根据华夏官微的消息,球队在今天上午完成了足协的检测,抽查球员全部达标。华夏在微博中写道:为响应中国足协“春季大练兵”的号召,河北华夏幸福在四月份集中以来对球员们的身体素质和体能展开着重训练。今天上午,球队在牛驼基地迎来足协的抽查,幸福将士在12分跑、Yo-Yo体测、折返跑、卧推、深蹲、纵跳等项目中均顺利过关,球员们的体脂等数据也完全达到标准,“春季大练兵”效果显著。拥有良好的身体和体能作为保障,球队近期将训练重心转移到技战术方面,并安排多场热身赛演练阵容,为新赛季做好准备。

 

更多关于"华夏 球员 体检 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

姜至鹏转会深圳只差签字 丁海峰已跟随华夏训练

在替补重返中超之后,深圳佳兆业扩军备战工作马不停蹄地进行。俱乐部目前已经就个人条件与姜至鹏达成一致,只差与河北华夏幸福最后签约,姜至鹏就可以转投深圳。而华夏幸福方面,丁海 ……[详细]

姜至鹏已和华夏完成告别 深足已用满5个转会名额

6月4日讯,在结束了国家队集训之后,昨天华夏幸福国脚姜至鹏已经抵达深圳。据《新快报》消息,姜至鹏已经完成了与华夏全队的告别,而深足在引进姜至鹏之后,则已经用完了5个内援的 ……[详细]
中超动态

中超各赛区仍在赶制竞赛方案 足协已催促多次

6月11日讯,今天,关于中超开赛方案的一些内容,他表示中超整体时长约4个月,同时将分多个时间段进行,另外由于各个赛区制定的方案涉及内容和部门众多,因此目前还在加班加点赶制 ……[详细]

圣保罗希望米兰达能尽快回中国 以防其他球队竞争

6月10日讯,据ESPN报道,巴甲圣保罗俱乐部希望米兰达可以得到前往中国的许可,尽快赴苏宁报到,以免被其他巴甲球队捷足先登,从而导致圣保罗在未来得到米兰达的愿望落空。尽管 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号