您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

以超附加赛解析:海法夏普尔vs比尔舒华夏普尔

www.7m.com.cn   2020年06月03日   来源:7M体育

  以超:海法夏普尔vs比尔舒华夏普尔
  2020-6-4 01:30

  海法夏普尔在常规赛中排名第六,球队主客场的表现比较平均。赛季目前13场主场赛事当中保持八场不败,在联赛恢复之前海法夏普尔进行了三场热身赛,三场比赛都取得了胜利,但是球队在回归联赛的第一场就在客场面对常规赛的榜首特拉维夫马卡比,最终以0:2落败,由于两支球队的实力差距,这场失利倒是不让人感到意外。球队在最近的8场主场赛事当中只输过一场,在主场作战的情况下表现还是有一定的保障。

  客场作战的比尔舒华夏普尔,球队在联赛恢复之前进行四场热身赛战绩是二胜一平一负,上一场比赛当中,球队在客场取得了一场1:1的平局,本赛季在联赛客场作战方面,比尔舒华夏普尔的表现比较低迷,13场联赛客场赛事只取得了四场胜利,并且联赛客场场均的进球数不足一球。

  在两支球队的过往交手战绩当中,比尔舒华夏普尔的交手优势较为明显,在最近的十次交手当中取得了四胜六平的战绩。在冠军附加赛当中海法夏普尔是积分最少的球队,想要争夺冠军没有什么可能,本场比赛开出了比尔舒华夏普尔客场让0.5,只是维持了过往交手做出的让步,并没有给到比尔舒华夏普尔更大的信心,本场比赛不妨看好海法夏普尔不败。

  推荐:海法夏普尔+0.5

  (7m/木木)


*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"以超"的新闻

分享到:
相关新闻

【斯图老橙】葡超推荐:法马利卡奧VS波尔图

葡超:法马利卡奧VS波尔图时间:2020-6-404:15北京时间2020年6月4日04:15,葡超第25轮有一场比赛即将开打,法马利卡奧将主场面对波尔图。在本轮开始之前 ……[详细]

【铭星哨】德乙前瞻:汉诺威96VS德累斯顿

德乙:汉诺威96VS德累斯顿时间:2020-6-400:30汉诺威96此役坐镇主场面对副班长德累斯顿,球队有不小几率取得积分,战意十足。上场比赛汉诺威96在客场1-3不敌 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

里爾 對 些路迪

軍情里爾的土耳其年輕中場耶斯斯在法甲不受重用,但在上輪歐霸 …… [详细]

李斯特城出征明正「典」刑

本週五凌晨01:55分,AEK雅典與李斯特城將在前者主場上 …… [详细]

雅典AEK VS莱斯特城赛前

欧罗巴:雅典AEKVS莱斯特城时间:2020-10-300 …… [详细]

安特衛普 對 熱刺

軍情安特衛普前鋒布尼尼森巴繼續養傷,後衛佐敦盧卡古仍因新冠 …… [详细]

AEK雅典 對 李斯特城

軍情AEK雅典剛戰希臘聯賽收起部份主力依然贏波,讓主將們休 …… [详细]

真特 對 賀芬咸

軍情真特門將保拿治今場停賽,但球隊近期大門已由魯爾夫搶得正 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号