您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

武士刀开锋 吼法兰克福

www.7m.com.cn   2020年06月02日   来源:星岛日报

  法兰克福前锋镰田大地苦等半季,终于在前一轮德甲开斋,接着一战亦攻入决胜一球,并完成各赛事入十球的目标。这名日本国脚周三乘勇有力领军作客攻陷不坛地头出击的云达不来梅,逾两倍客胜不妨提早捧场。 

  镰田大地今季由比甲的圣图尔登回归法兰克福后,盃赛表现特别出色,欧霸三十二强首回合主场4:1胜萨尔斯堡大演帽子戏法,成为球队欧霸史上首位连中三元球员。 

  苦等半季,他在前一轮德甲主场3:3和弗赖堡取得个人本季联赛第一球,上仗作客2:1挫禾夫斯堡又于完场前五分钟射入决胜一球,状态可见一斑。 

  这名廿三岁日本国脚,今季各赛事已为法兰克福累积十球,喜言:「很高兴完季前达到自己定下入球双位数的目标,我会继续努力,为球队争取更多胜仗。」明晚造访不来梅,他将跟同样连续两轮德甲破网的葡萄牙前锋安达施华合力数胡。 

  不来梅德甲复赛后表现不俗,上仗作客1:0险胜史浩克04,近三轮二胜一和。可是,该队联赛主场演出反不及作客,十三战一胜三和九负是群雄作东成绩最差,而且三月才于德国盃八强作客0:2败给法兰克福,今次回归地头出击恐怕无力复仇,客胜捧得过。

更多关于"云达不莱梅 法兰克福"的新闻

分享到:
分析动态

德乙颓兵「登」力十足

特雷斯登在德乙复赛前,有球员患上新冠肺炎,作客汉诺威一战延至明晚上演。然而,他们刚于周日才正式重新作赛即不敌史特加,队长波拿斯直认状态不足,对汉诺威的往绩又处下风,故让球 ……[详细]

捷克甲组联赛:亚布洛内茨VS利贝雷茨

捷克甲组联赛:亚布洛内茨VS利贝雷茨时间:2020-06-0223:59上一场比赛中,亚布洛内茨在客场0-5惨败给布拉格斯拉维亚,球队在联赛重启之后未能取得连胜,这一场大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

默契和 「乌奥」晋级妙计

乌克兰和奥地利今晚欧洲国家盃C组在罗马尼亚中立场交锋,如果 …… [详细]

乌奥有「默契」热捧半场和

欧国盃C组最后一轮同时进行,,荷兰则主场迎战北马其顿。目前 …… [详细]

北马其顿VS荷兰赛前

欧洲杯:北马其顿VS荷兰时间:2021-6-2200:00 …… [详细]

俄羅斯激鬥丹麥

週二凌晨,歐國盃分組賽同時展開2場爭奪,其中身處B組的俄羅 …… [详细]

荷兰或试阵 取下盘获利

荷兰已笃定C组首名出线,将于明天凌晨最后一轮主场欣逢已肯定 …… [详细]

荷蘭食硬北馬其頓

週一深夜,歐國盃C組最後一輪比賽中,北馬其頓將和荷蘭正面交 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号