您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

德乙颓兵「登」力十足

www.7m.com.cn   2020年06月02日   来源:星岛日报

  特雷斯登在德乙复赛前,有球员患上新冠肺炎,作客汉诺威一战延至明晚上演。然而,他们刚于周日才正式重新作赛即不敌史特加,队长波拿斯直认状态不足,对汉诺威的往绩又处下风,故让球主客和让一球「主胜」可放心早捧。 

  上月中德乙复赛前,特雷斯登有三名球员确诊,全队需接受隔离,原定上月十七日回归第一击造访汉诺威延至明晚之馀,比起其他球队迟了两星期才重返赛场,结果周日主场0:2不敌史特加。队长波拿斯承认:「己队很明显未达最佳状态,仍需时间适应比赛节奏。」 

  复赛以来,汉诺威德乙胜和负各一,表现只算中规中矩。幸而,他们近两次联赛斗特雷斯登全胜,明晚可趁后者仍未上力于主场全取三分,提早推介「主胜」。

更多关于"汉诺威96 德累斯顿"的新闻

分享到:
分析动态

捷克甲组联赛:亚布洛内茨VS利贝雷茨

捷克甲组联赛:亚布洛内茨VS利贝雷茨时间:2020-06-0223:59上一场比赛中,亚布洛内茨在客场0-5惨败给布拉格斯拉维亚,球队在联赛重启之后未能取得连胜,这一场大 ……[详细]

【天机老人】丹超推荐:奥胡斯VS欧登塞

丹超:奥胡斯VS欧登塞时间:2020-6-202:00奥胡斯上场比赛在联赛中主场面对兰德斯,结果两队战成1-1平,双方各取一分,奥胡斯连续两场比赛没能取胜,表现不佳,目前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号